3 years ago
Странная посылка
Симик забрал почту и получил в инвентарь странную посылку - явно багованную, т.к. с ней ничего нельзя сделать - нет никакой интеракции, её нельзя ни открыть, ни убрать/перетащить из инвентаря. Подска...
Нет, до такого я не додумалась. Я только несколько раз перезаходила в игру. А если я выселю этого сима, у него потом отношения с членами семьи не пропадут?
Блин, только смиришься с одним багом, тут же другой вылезает. (( Не знаю, у кого как, но у меня очень много проблем с растениями. На тайной локации (той, что вход через дерево), растения не растут. Только лунки. А на огороде у моих симов не зреет тыква - всё время зелёная, хотя строка "собрать урожай" уже давно появилась (см. скрин). Не понимаю, что и с другими овощами делать - не собираю, жду, когда тыква пожелтеет, т.к. не знаю - вдруг они тоже ещё зелёные, хотя давно уже можно собирать урожай. И, что интересно, цена урожая на арбуз, баклажан и гриб стала падать... А ещё у меня куры постоянно стареют и умирают, хотя "галочку" в окошке старения животных я убрала. Я уже раз пять игру заново начинала, раза три переустанавливала. Неужели опять?!
@800e45aa97c8eed1 здравствуйте. Нет, отношения не пропадут. Я предложил бы вам написать сюда. Либо можете просто нажать Me too.
Новые проблемы у вас появились после недавнего обновления?
@Jaikeu написал (-а):@800e45aa97c8eed1 здравствуйте. Нет, отношения не пропадут. Я предложил бы вам написать сюда. Либо можете просто нажать Me too.
Новые проблемы у вас появились после недавнего обновления?
С деревьями и тыквой такое давно, а вот посылки я до обновления не получала, так что не знаю, связана эта проблема с патчем, или нет.
А где нажать "Me too"?
Да, экология у меня есть, а вот модов нет. Из всего пользовательского контента у меня лишь две симки из Галереи, но я пока ими так и не играла.
В эту игру я играла сразу после её выхода, потом забросила на годы и вернулась сейчас, когда она появилась в Стим (на новый комп мне не поставили ящик для дисков, вот и не могла вернуть старые купленные на двд диски, а тут можно было её скачать бесплатно).
Когда стала играть, многое вспомнилось. Например, то, что в скрытой в дереве локации есть много полезных растений, но когда зашла туда сейчас - там одни лунки. При повторном заходе на локацию из лунок поднялось лишь то, что я сама засадила при первом посещении. Но и они растут лишь пока я там. Стоит уйти - замирают. Подобная проблема была и на локации возле ярмарки. Я где-то тут даже фото выкладывала. Раньше, в давние времена, я с таким не сталкивалась. Как и с намертво засевшей в инвентаре посылкой, хотя тогда я активно качала объекты из Галереи, а вот пользовалась ли модами - не помню. В Симс 3 моды были, а вот в в этой вряд ли.
@800e45aa97c8eed1По поводу тайной локации: Это место не предназначена для посадок оно как бы "место бонусных растений" . В нем нельзя проживать и культивировать растения. В ОГОРОДЕ НЕ РАСТЕТ ТЫКВА: Скажите где находится этот огород, тоже в тайной локации?
В том то и дело, что в тайной локации вместо бонусных растений - одни лунки! И если куст базилика, который мне не нужен, пока там мой сим ловил рыбу, начал вылезать и даже созрел ко второму визиту, то груша так и не появилась. А вот то, что я у пруда оставила - лимон и шок. ягода - немного повылезли.
А тыква не растёт ни в огороде в Виллоу Крик, ни в огороде Хэнфорд-он-Бэгли. Вот скрин: