3 years ago
Странная посылка
Симик забрал почту и получил в инвентарь странную посылку - явно багованную, т.к. с ней ничего нельзя сделать - нет никакой интеракции, её нельзя ни открыть, ни убрать/перетащить из инвентаря. Подска...
Нет, до такого я не додумалась. Я только несколько раз перезаходила в игру. А если я выселю этого сима, у него потом отношения с членами семьи не пропадут?
Блин, только смиришься с одним багом, тут же другой вылезает. (( Не знаю, у кого как, но у меня очень много проблем с растениями. На тайной локации (той, что вход через дерево), растения не растут. Только лунки. А на огороде у моих симов не зреет тыква - всё время зелёная, хотя строка "собрать урожай" уже давно появилась (см. скрин). Не понимаю, что и с другими овощами делать - не собираю, жду, когда тыква пожелтеет, т.к. не знаю - вдруг они тоже ещё зелёные, хотя давно уже можно собирать урожай. И, что интересно, цена урожая на арбуз, баклажан и гриб стала падать... А ещё у меня куры постоянно стареют и умирают, хотя "галочку" в окошке старения животных я убрала. Я уже раз пять игру заново начинала, раза три переустанавливала. Неужели опять?!
@800e45aa97c8eed1 здравствуйте. Нет, отношения не пропадут. Я предложил бы вам написать сюда. Либо можете просто нажать Me too.
Новые проблемы у вас появились после недавнего обновления?
@Jaikeu написал (-а):@800e45aa97c8eed1 здравствуйте. Нет, отношения не пропадут. Я предложил бы вам написать сюда. Либо можете просто нажать Me too.
Новые проблемы у вас появились после недавнего обновления?
С деревьями и тыквой такое давно, а вот посылки я до обновления не получала, так что не знаю, связана эта проблема с патчем, или нет.
А где нажать "Me too"?
@800e45aa97c8eed1 здесь:
Да, экология у меня есть, а вот модов нет. Из всего пользовательского контента у меня лишь две симки из Галереи, но я пока ими так и не играла.
В эту игру я играла сразу после её выхода, потом забросила на годы и вернулась сейчас, когда она появилась в Стим (на новый комп мне не поставили ящик для дисков, вот и не могла вернуть старые купленные на двд диски, а тут можно было её скачать бесплатно).
Когда стала играть, многое вспомнилось. Например, то, что в скрытой в дереве локации есть много полезных растений, но когда зашла туда сейчас - там одни лунки. При повторном заходе на локацию из лунок поднялось лишь то, что я сама засадила при первом посещении. Но и они растут лишь пока я там. Стоит уйти - замирают. Подобная проблема была и на локации возле ярмарки. Я где-то тут даже фото выкладывала. Раньше, в давние времена, я с таким не сталкивалась. Как и с намертво засевшей в инвентаре посылкой, хотя тогда я активно качала объекты из Галереи, а вот пользовалась ли модами - не помню. В Симс 3 моды были, а вот в в этой вряд ли.
@800e45aa97c8eed1По поводу тайной локации: Это место не предназначена для посадок оно как бы "место бонусных растений" . В нем нельзя проживать и культивировать растения. В ОГОРОДЕ НЕ РАСТЕТ ТЫКВА: Скажите где находится этот огород, тоже в тайной локации?
В том то и дело, что в тайной локации вместо бонусных растений - одни лунки! И если куст базилика, который мне не нужен, пока там мой сим ловил рыбу, начал вылезать и даже созрел ко второму визиту, то груша так и не появилась. А вот то, что я у пруда оставила - лимон и шок. ягода - немного повылезли.
А тыква не растёт ни в огороде в Виллоу Крик, ни в огороде Хэнфорд-он-Бэгли. Вот скрин:
@800e45aa97c8eed1Давай уточним, локация дерево это там где тайное место как бы фей? Там не вырастают растения до стадии плода? Тыква не вызревает на локации в режиме игры? (То есть, она выросла, но не поспела) Думаю, что если у тебя нет модов и нет ошибки игры так как мы это исключили остается только... а) Слишком старая игра, то есть вы этим сохранением играете более 3 месяцев, либо это реальный баг.
БАГИ СТАРОГО СОХРАНЕНИЯ
Если играть одним сохранением продолжительное время, а игру то патчат, то что то добавляю сохранения могут ломаться.
Могут быть сбои и погрешности.
Мы переносим старые сохранения в обновленную игру после перезаливки Симс (нам приходилось удалять игру)
Если когда то вы все таки ставили один мод потом удалили его (он мог что то повредить)
Можно попробовать
Очисти кеш игры
Создать новый город и нового сима
Поиграть семьей 10 симс дней
Посмотреть сохранилась ли старая ошибка.