3 years ago
Странная посылка
Симик забрал почту и получил в инвентарь странную посылку - явно багованную, т.к. с ней ничего нельзя сделать - нет никакой интеракции, её нельзя ни открыть, ни убрать/перетащить из инвентаря. Подска...
@Chetkaja написал (-а):
@800e45aa97c8eed1Ты меня так вдохновила своим огородом, что я захотела вырастить оранжевую тыкву 🙂))
Ну, жду твоих скринов с победной тыквой с ярмарки. Я вот там опять пролетела - правда, я хотела выставить не тыкву, а огромный идеальный гриб, но при подаче заявки его почему-то не было видно, так что пришлось положить превосходный фруктон. Против меня выставили обыкновенные картошки и, представьте себе - я на 3-м месте! ☹️ То же и с пирогом. Я выставила великолепный яблочный пирог (он доступен аж на 8 уровне кулинарии), против него были два нормальных малиновых пирога и угадайте, на каком месте был мой? Готова поспорить, что не угадаете. Даже не на 3-м! Просто венок участника...
Я уже в сети кучу сайтов про эту Финчвикскую ярмарку перелопатила. По всем инструкциям мой сим должен был выиграть, но нет. ☹️ Что это - баг или скрипт такой, что выигрывают только те, кто взятку дал? Я в первый раз с золотым петухом и золотым яйцом с наивысшими параметрами пролетела, так на второй раз решила с мэршей подружиться. Не помогло. ☹️
Да, забыла ещё про тыкву добавить. Если навести мыш на тыкву, то в описании будет сказано, что она реально должна быть оранжевой. Я даже скриншот сделала, но, почему-то, этого описания на нём нет, только тыква.
Я покопала по инету и вот что нашла. По цветам тыквы вырастают рандомно, кажись на это мы повлиять не можем.
@800e45aa97c8eed1Я не участвую в ярмарках считаю, что моя симка в не конкуренции 🙂
Выращу для себя. Не люблю, я эти ярмарки.
Пока я редактировала своё сообщение, добавляя там про тыкву, ты уже ответила. 🙂
Во всех описаниях тыква должна быть оранжевой, так что те зелёные на твоём скриншоте скорее всего просто ещё недозрели.
Ну, не буду спорить, но ты всё же наедь мышкой на тыкву и почитай описание.
@800e45aa97c8eed1 доброго дня. По поводу тыквы ничего не могу сказать, но проверил ещё раз курочек, у меня они при выключенном взрослении не стареют, как и полагается
Везёт Вам! А у меня последняя золотая курица умерла...