3 years ago
Странная посылка
Симик забрал почту и получил в инвентарь странную посылку - явно багованную, т.к. с ней ничего нельзя сделать - нет никакой интеракции, её нельзя ни открыть, ни убрать/перетащить из инвентаря. Подска...
После удаления папки модов и localthumbcache у меня растения уже в течение нескольких заходов в игру не исчезают, но куры и кролики дохнут. ☹️ Корова пока жива, но, возможно, лишь потому, что они живут дольше кур и кроликов. ☹️ Пока что факт смерти животных, которые, согласно настройке, вообще не должны стареть - моя самая большая претензия к игре. Я могу смириться с невозможностью починить улучшенный грамофон и с зелёной тыквой, но смерть зверушек меня просто бесит!!! Я уже не знаю, куда обращаться - несколько раз писала в техподдержку ЕА, но получаю лишь тупые отписки.
@Chetkaja написал (-а):
@800e45aa97c8eed1Сиди и жди пока с фиксом новые баги подвезут. 🙂 А пока, ищи мод какой нибудь, наверняка он уже есть. Это баг у меня так же.
Да не дружу я с модами, но если вдруг тебе удастся такой найти - буду премного благодарна за ссылочку.
@Aledreon написал (-а):
@800e45aa97c8eed1Занимайтесь пока что садоводством, возможно следующие обновление исправит данную ошибку (в вашем случае смерть животных).
Да жаль очень трудов по выведению золотых кур. У меня сейчас опять три золотых петуха вылупились, а вот последнюю курицу Смерть забрала... Пробовала их временно в багаж поместить, так постоянно приходят сообщения, что они на меня обиделись и хотят уйти.
@800e45aa97c8eed1Готовишь в холодильнике золотое лакомство даешь курице и вуаля.. Она снесет золотое яичко. Если оно инкубационное, то ложи его в курятник. Со злыми курами сложнее, нужно испортить отношение с курицей плоть до драки и есть возможность что она снесет черное яйцо. Можно накормить пикантным лакомством.
Без 100% дружбы с курами и петухами золотого инкубационного яйца не получить, а на это дружение надо не мало времени и угощений. Потому и обидно, когда эти куры с петухами так быстро мрут. Кстати, после холодильника инкубационные яйца в курятнике не вылупляются, а портятся. Во всяком случае у меня. Поэтому я их, если курятник полон, просто продаю, в надежде потом получить снова.
Я играю одной симкой без семьи, что бы играть семьей мне нужна долгоиграющая интрига. 🙂
Вот сегодня еще выиграли первое место на ярмарке. Золотой петушок покорил все сердца ярмарки. 🙂
@Aledreon Мой вчерашний казус: У нас начало зимы стоит мод "Все растения спят зимой" Низкий поклон автору Bienchen не представляю свою игру без этого мода. Так вот, около моего дома стоит птичье дерево, как не странно мы заметили его только зимой. Поболтали, пообщались с птицами и попросили их помогать в огороде.
помогать зимой! До меня это дошло только тогда, когда моя симка вернулась домой и у нас огород попер в рост.
Несколько растений забыли что сейчас все спят!. Выглядело это как апокалипсис.
Представьте мы так устаем Весна, Лето, Осень с огородом, скотиной, что нет времени на личную жизнь.
С приходом зимы сад засыпает (спасибо автору мода) и нам остаются курочки и коровка мы предназначены себе.
НАКОНЕЦ-ТО мы можем походить по барам, картинным галереям и ресторанам. Выполнить что то из заданий жизненной цели.
Вот так птички заставили плодоносить растения которые должны спать зимой.
А что делают кролики с нашим огородом.
Растения спят, а одуванчики растут. Не забудьте их попросить не ухаживать за огородом.
Надеюсь они перестанут расти.
чанки (chunks)Что это? Как с этим бороться?
Я не нашла в игре свойство участка "Плодородная почва" Его что удалили?
Я же сказала надо подождать, рандом! Вот и оранжевая выросла 🙂
Мои реально стареют и умирают. Я даже тут скриншот выложила, когда за моей Златоноской Смерть пришла. Кстати, я тут немного зависла над тем, если пришла или пришёл. )) У чехов смерть мужского пола - Смертка.
@800e45aa97c8eed1Во всех фильмах жнец мужского рода, значит все таки "он".
Правильный петух!😃
Сразу говорю ни каких таких хитрых модов нет.😃
Я таким не балуюсь🙌
Случайный кадр 🙂))
Класс! 🙂