3 years ago
С отличием
Доброго времени суток! Я уже очень давно мучаюсь с дополнением "Старшая школа". Мне крайне необходимо понять как работает получение нужного типа окончания школы. Существует два варианта лучшего учени...
Я взрослею персонажа сразу, как только он приходит из школы с пятёркой. Экзамены не пропускала и всегда к ним готовилась, в следствие чего они всегда на "отлично/превосходно". Также, чтобы не переборщить с учёбой я никогда не делаю проекты, доп. домашние задания и пр., что может повысить бал. Всё происходит не в одной сохранке, ко всему прочему. Я переигрываю уже раз 3-4 с полным сносом и переустановкой игры и всё тоже самое... Это мешает мне правильно начать династию.
Нет, сейчас не могу сделать скриншот своей игры. Поймите, мне нужно чтобы у меня получился как раз не лучший выпускник, а просто отличник. У меня выходит лучший выпускник при условии нормального посещения, без усердия и пр. Вы сами играете в игру? Надеюсь по иконкам из интернета разберётесь что я имею ввиду. Мне нужно там, где зелёные листочки, а не где золотая шапка. А у меня выходит всё наоборот. Полным рандом. Вот я и пытаюсь понять, как не стать лучшим. Как быть с отличием, а не с МЕГА-отличием. Короче, если играете сами, то должны знать о чём я.