3 years ago
С отличием
Доброго времени суток! Я уже очень давно мучаюсь с дополнением "Старшая школа". Мне крайне необходимо понять как работает получение нужного типа окончания школы. Существует два варианта лучшего учени...
Вот так. Не знаю что делать. Я отчаялась... ☹️
@OwlKsenia получилось! В третий раз я подготавливался к экзаменам, выполнял домашку и ходил в школу, выбрав Учиться усердно, по итогу получил балл А. Затем персонаж повзрослел и получится нужный нам результат
А вот как выглядел табель незадолго до взросления
Но он рандомен. Это же неправильно. Поймите, я должна воспитать двух подростков, одного за другим, чтобы начать династию. Один получает как надо, а другой нет. Я не знаю что делать... Мне нужно понять точные шаги для получения нужного результата. Это только начало, где я делаю сразу подростков, а что будет впереди? У меня ещё симы будут рождаться, расти и учится... и всё это отдавать рандому? А ведь это династия, где важна чёткость. Мне даже странно, что я первая на русском ансвере задаю этот вопрос.
Вы все очень любезны, но это моя династия и мои персонажи, которыми я не готова делиться в силу личных предубеждений. Пожалуйста, не воспринимайте это как какой-то каприз или хамство. Мне кажется что это баг. Ведь если один персонаж учась определённым образом получает с отличием, а другой участь точно также получает лучшего выпускника это странно. Вчера мне пришла в голову мысль, что симс сам рандомирует этого лучшего ученика между существующими подростками и разу от раза это падает на одного из моих симов, а главное, что переиграть или несколько дней прогулов или даже понижение до 4-ки, а затем снова до 5-ки не меняет этого выбора.... Приходится удалять папку. Сносить и переустанавливать игру и .... как говорится "Эта песня хороша, начинай сначала"...
@OwlKseniaВсе в порядке. 🙂
Но я все же сильно сомневаюсь, что это игровая ошибка.
Вы играете сами с подростками? У вас всё всегда точно работает? Можете тогда сказать, как действовать поэтапно чтобы получить именно тот результат, что мне нужен.
К примеру с универом таких проблем нет. Всё понятно что делать на отличника, а что на обычного или плохого ученика.
да, верно. Его можно получить только после взросления. Я взрослю персонажа сразу, как только получаю оповещение о том, что он стал отличником.
Думаю такой значок должен быть.
В общем пишу результат. Играла с включенным старением. Всё получилось. Хотя при этом я ещё решила не качать никаких навыков, кроме того, что не получилось бы не качать, а именно кулинария. Но по минимуму. Ко всему прочему совсем не готовилась к экзаменам, но выполняла домашку, но не дополнительную. Ходила без усердия и не сопровождала симов. В общем не знаю, что из этого помогло, но оба персонажа с этой иконкой. Спасибо всем за желание помочь, а кому-то за дельные советы. Теперь, если позволите спросить, может кто посоветует есть ли где-то здесь, на форуме или где либо ещё, где можно запросить постройку дома под личные пожелания? Очень хочется хороший дом, а строить умею только квадрат 4/4.
@Aledreonучасток находится в городе Ньюкрест. Именно: "Твин Оракл Поинт (50x40)". Цена: любая, но в пределах разумного до 2 000 000 лучше уложится. Также нужен только каркас, обставлять дом ненужно, даже сад обставлять не нужно. Но при этом требования, как по мне - жёсткие. Нельзя использовать никакие допы и пр. материалы, кроме всех имеющихся в игре офиц. дополнений, ИН, комплектов, каталогов. Также табу на использования любых кодов. Никакого размещения вне клеток и т.д.. Вот. Дом: 2 этажа. 1 этаж - комната подростка, комната для гостей, продолговатая, но не слишком широкая ванная комната, кухня+столовая желательно чтобы столовая была у панорамных окон с видом на речушку Ньюкреста, прихожая конечно же и просторная гостиная где можно уместить камин, телевизор, диваны, елку и пр. что понадобится. 2 этаж - 2 просторные (одна попросторнее и с балкончиком) спальни для взрослых (женатых пар), коридор конечно, 2 ванные комнаты одна общая достаточно просторная, друга маленькая и приделанная к комнате с балконом, той что попросторнее. Снаружи прилегающий к дому внутренний дворик имеющий небольшой бассейн , место для гриля, диванчиков, телескопа и чего-нибудь ещё. Далее выход в небольшой сад с возможностью посадки растений в широких квадрат-клумбах с одной стороны, а с другой место для домика на дереве, дерева из дополнения "домашний кинотеатр" с лампочками, качелей и водяной дорожки. Другие деревья насаждать не нужно и растительность тоже. Дом обязательно на подъёме и с красивой крышей, а то у меня с ней вообще ужасно. Также чтобы была труба сверху, дом чтобы подходил под стиль болванок-домиков Ньюкреста. Там вокруг их видно. Желательно использовать светло-зелёные, серые, чёрные или красные оттенки. К примеру мне очень понравились окна и дверь из последнего допа. "Жизненный путь". Было бы прикольно если бы использовались они для окон, дверей и пр. что нужно для каркаса. Думаю, что сильно загнула. Но если задача сложна, то готова как-то её оплатить или вознаградить иначе. Спасибо заранее. P.S. Мне можно и отказать))) Знаю, что очень требовательна))