3 years ago
С отличием
Доброго времени суток! Я уже очень давно мучаюсь с дополнением "Старшая школа". Мне крайне необходимо понять как работает получение нужного типа окончания школы. Существует два варианта лучшего учени...
@Aledreonучасток находится в городе Ньюкрест. Именно: "Твин Оракл Поинт (50x40)". Цена: любая, но в пределах разумного до 2 000 000 лучше уложится. Также нужен только каркас, обставлять дом ненужно, даже сад обставлять не нужно. Но при этом требования, как по мне - жёсткие. Нельзя использовать никакие допы и пр. материалы, кроме всех имеющихся в игре офиц. дополнений, ИН, комплектов, каталогов. Также табу на использования любых кодов. Никакого размещения вне клеток и т.д.. Вот. Дом: 2 этажа. 1 этаж - комната подростка, комната для гостей, продолговатая, но не слишком широкая ванная комната, кухня+столовая желательно чтобы столовая была у панорамных окон с видом на речушку Ньюкреста, прихожая конечно же и просторная гостиная где можно уместить камин, телевизор, диваны, елку и пр. что понадобится. 2 этаж - 2 просторные (одна попросторнее и с балкончиком) спальни для взрослых (женатых пар), коридор конечно, 2 ванные комнаты одна общая достаточно просторная, друга маленькая и приделанная к комнате с балконом, той что попросторнее. Снаружи прилегающий к дому внутренний дворик имеющий небольшой бассейн , место для гриля, диванчиков, телескопа и чего-нибудь ещё. Далее выход в небольшой сад с возможностью посадки растений в широких квадрат-клумбах с одной стороны, а с другой место для домика на дереве, дерева из дополнения "домашний кинотеатр" с лампочками, качелей и водяной дорожки. Другие деревья насаждать не нужно и растительность тоже. Дом обязательно на подъёме и с красивой крышей, а то у меня с ней вообще ужасно. Также чтобы была труба сверху, дом чтобы подходил под стиль болванок-домиков Ньюкреста. Там вокруг их видно. Желательно использовать светло-зелёные, серые, чёрные или красные оттенки. К примеру мне очень понравились окна и дверь из последнего допа. "Жизненный путь". Было бы прикольно если бы использовались они для окон, дверей и пр. что нужно для каркаса. Думаю, что сильно загнула. Но если задача сложна, то готова как-то её оплатить или вознаградить иначе. Спасибо заранее. P.S. Мне можно и отказать))) Знаю, что очень требовательна))
@OwlKsenia Посмотрите, такой дом? Кстати, прежде чем скидывать файлы из архива Dom.rar, рекомендую проверить его антивирусом. Дом бесплатный, мы тут не бизнесом занимаемся а народу помогаем, так что ничего не надо оплачивать мне.
Всем привет! Это снова я, ваша горе-симмерша. У меня возникла очередная проблема в игре и я подумала, что если уж я тут нашла решение своей основной проблемы, то может смогу решить и новую. Правда, не знаю можно ли писать в этой же теме...
Платье из игрового набора "Свадебные истории" (скрин прикладываю) в режиме жизни отображается некорректно. Скрин некорректного отображения приложить не могу. Может кто-то проверит как у вас выглядит это платье, которое на скрине в режиме жизни и пришлёт ответ. Потому что жалоб на это в интернете снова нет... боюсь мой личный глюк.
Да оно даже в чистой игре так отображается. А если включить "режим ноутбука"?