Forum Discussion

KsenniP's avatar
KsenniP
Not applicable
2 years ago
Solved

Тормоза в Режиме строительства на PS5

Добрый день! 

Играю в Sims 4 на PS5. В базовой версии игры все было прекрасно, но после покупки дополнения заметила, что в Режиме строительства и в Режиме изменения персонажа игра жутко зависает, все тормозит, курсор двигается рывками, чтобы выбрать раздел (например, в режиме строительства) приходится кликать по 2-3 раза. После входа в режим жизни торможение сохраняется еще некоторое время, потом все становится ок. 

Подскажите, кто сталкивался с подобным, лечится ли это? 

• @KsenniP Здравствуйте! Вы пробовали ставить паузу на секунду? У меня если лагает (правда у меня пк а не консоль), то я ставлю паузу, после лаги проходят. Если не проходят, перезапускаю игру.
    Пауза должна работать и в режиме строительства.

2 Replies

• @KsenniP Здравствуйте! Вы пробовали ставить паузу на секунду? У меня если лагает (правда у меня пк а не консоль), то я ставлю паузу, после лаги проходят. Если не проходят, перезапускаю игру.
    Пауза должна работать и в режиме строительства.
  • KsenniP's avatar
    KsenniP
    Not applicable
    2 years ago

Спасибо! Попробовала, срабатывает, но не всегда, но так уже намного лучше. Кстати, на PS5 в режиме строительства пауза это нажатие на кнопку options (Меню паузы). Также заметила, что в режиме жизни лечит тормоза открытие любого окна, блокирующего ход игры, например, открытие дневника или выбор блюда для готовки.

Featured Places

Recent Discussions