Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Тотальный баг после обновления

После обновления возник тотальный баг - симы попросту не могли ничего делать. Либо приказ отменялся, либо они говорили мол "не могу подойти!". Удаление модов и чистка кеша частично помогла, они могли ходить или болтать с кем-то. После переустановки игры разблокировались почти все действия, не повышающие навыки. Если надо было готовить/играть/шутить действие не выполнялось, либо выполнялось некорректно, т.е. персонаж оставался на месте и при этом повышал навык. Жить конечно можно, но все-таки обидно, прогресс был довольно большой, а теперь фиг нормально поиграешь... ☹️

3 Replies

• @Shenethala

Добрый.

Вы все моды удалили? От них все почистили в папке Мои документы/EA/The Sims 4?
    Также отмечу, что даже после удаления модов некоторые косяки могут остаться. 
    Моды — Зло))

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

А как почистить папку после удаления модов? То есть просто удалить их из папки Mods недостаточно?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@Dianarch

Добрый.

После удаления модов нужно очистить кэш игры. Для этого переходим в Documents\Electronic Arts\The Sims 4

• Файл localthumbcache.package удаляем
    • В папке удаляем все кроме cache –> Можно удалить все, кроме конфиг-файла FileCache.cfg
    • Удаляем содержимое папок cachestr и lotcacheddata

А можно сразу сделать так:

В папке "Мои документы" переименуйте Sims4 в Sims4_old
    Создайте папку Sims4 в Мои документы"
    Перенесите папку Save из Sims4_Old в Sims4 запустить игру

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,068 PostsLatest Activity: 6 hours ago