Forum Discussion

Chetkaja's avatar
3 years ago
Solved

Удаленное дополнение вызвало ошибку

Всем приветик! В общем так, я в ручную удалила Оборотней GP12.

Теперь у меня в игре некоторые неполадки.

Подскажите пошагово как правильно удалить ненужное дополнение и что бы игра его автономно не подгружала. НИКОГДА! Автообновление выключено, но Симс все равно подгружает. Спасибо

• @Chetkaja В Origin в Библиотеке, кликните по игре правой кнопкой мыши, затем выберите свойства игры, перейдите во вкладку "Расширенные настройки запуска" в Параметры командной строки введите -disablepacks:GP12.
    Что касается Симс 3. Если только запаковать в архив всю папку с игрой, вдруг обновится, а у вас в архиве будет откатная версия, извлекли если обновится и играйте спокойно. Только такой метод мне приходит в голову.

3 Replies

• @Chetkaja Здравствуйте! Дополнение так и будет само устанавливаться, так заложено в программу. Можно попробовать отключить его командой -disablepacks:GP12
  • @Aledreon И куда эту команду вводить? В игре, я запретила автономно подгружать не подгружает. А вот в Ориджин беда, как зайдешь проверить игру на ошибки, так понеслась душа в рай. У меня стоит Sims 3 v.1.63 постоянно на автомате начинает обновлять до последней версии. А мне именно эта версия нравиться, она самая не лагучая. Как подумаю, что вот забуду не услежу, Ориджин возьмет и обновит, что тогда Sims 3 удалять. Боже мой когда они уже сделают так, ЧТО БЫ У НАС БЫЛ ВЫБОР какие каталоги подключать. Уже столько говорили на этутему мне кажется все этого хотят.
  • @Chetkaja В Origin в Библиотеке, кликните по игре правой кнопкой мыши, затем выберите свойства игры, перейдите во вкладку "Расширенные настройки запуска" в Параметры командной строки введите -disablepacks:GP12.
    Что касается Симс 3. Если только запаковать в архив всю папку с игрой, вдруг обновится, а у вас в архиве будет откатная версия, извлекли если обновится и играйте спокойно. Только такой метод мне приходит в голову.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,094 PostsLatest Activity: 3 hours ago