Forum Discussion
А после удаления модов, кэш игры чистили?
От пиратской версии полностью избавились? Файлы настроек и сохранений тоже нужно ликвидировать
Абсолютно полностью снес пиратскую игру, все сохранения и тд. Далее установил лицензию. Играть ну совсем некомфортно. Планировал к лету купить 80% дополнений, а сейчас жалею, что уже купил около 30%. Деньги на ветер...
- 8 years ago
@dimkapenguinYT, здравствуйте.
Ну вот у меня лицензия с начала выхода игры (сентябрь 2014) и никогда не было похожих проблем. И подобных жалоб я здесь не видела.
При сносе пиратки реестр от ее следов чистился? Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос, и сделайте проверку с чистой игрой (переименуйте папку The Sims 4, расположенную в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts в The Sims 4_old, запустите игру и откройте настройки сразу из главного меню). Ее результат тоже напишите.
- 8 years ago
Еще раз повторюсь, что у меня Mac, а не Windows. проблема с настройками уже вроде как исчезла, но напрягает то, что управление совсем другое (теперь только в CAS). Чтобы повернуть персонажа - нужно нажать правую кнопку мыши/колесико, хотя на протяжении уже более, чем 3 лет я привык выполнять это действие левой кнопкой мыши. Далее (самое "бесячее") - куда бы я не отодвинул курсор мыши, у меня все равно выделяется какая-либо часть тела
- 8 years ago
@dimkapenguinYT, перечитайте свои посты, вы в них ни разу не упомянули, что у вас mac. Даже в заголовке написали "мощный компьютер", а про mac чаще пишут, как о ноутбуке. Смена управления на sims 3 в настройках не помогает?
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 11 hours ago
- 12 hours ago