Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
SolvedApproved

Установка и активация

Пытаюсь установить The SIMS 4 "Расширенное издание" с диска на компьютер. После установки и авторизации в Origin, предлагается заново активировать активированную ранее игру. Я ввожу ключ и вижу сообщение о том, что ключ уже активирован. Далее установка прекращается. Я не уверен, но у меня есть подозрение, что у ключей есть привязка к hardware id. Дело в том, что не так давно я поменял на компьютере материнскую плату, процессор и оперативную память. Операционную систему, соответственно, я тоже переустановил. Что мне делать теперь с лицензией?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

@bf1942nameless Вы пытаетесь на этом аккаунте установить/активировать The sims 4?

Если да, то на этом аккаунте никогда не числилась игра The Sims 4. Все-таки аккаунт может быть не тот.

4 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

@bf1942nameless Единственное к чему привязан ключ - это ваш аккаунт Origin, поэтому проверьте, на правильный ли аккаунт вы залогинились.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

Что делать если аккаунт правильный?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

Здравствуйте!

Для решения проблемы остается связаться с тех.поддержкой EA. Тут обсуждают аналогичную проблему. Как связаться с англоязычной  советут здесь:

http://answers.ea.com/t5/The-Sims-4/Sims-4-needed-reinstallation-now-can-t-use-code-again/m-p/3642787#M15550

Телефоны русской тех.поддержки (часы работы: 12:00-21:00, время московское) :

+7 (495) 660-5317

+7 (495) 642-73-97

---------------------------

► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy:

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

@bf1942nameless Вы пытаетесь на этом аккаунте установить/активировать The sims 4?

Если да, то на этом аккаунте никогда не числилась игра The Sims 4. Все-таки аккаунт может быть не тот.

Featured Places

Recent Discussions