Forum Discussion

arhcom's avatar
11 years ago
Solved

У меня вообще игра перестала запускатся The Sims 4

После зависания "симов на работе", в программе "Origin" появилось обновление - естественно установилось, начал запускать игру The Sims 4.

Игра перестала включатся.

Включаю со стандартного ярлыка на рабочем столе,  но вместо игры запускается программа "Origin" причём на вкладке настройки и всё.

В диспечере задач появляется процесс -  ActivationUI.exe и висит.

Игра была полностью удалена с компьютера и установленна снова, но запуск игры так и не нормализовался.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@arhcom Скорее всего просто что-то блокирует запуск. Отключите интернет, затем от имени администратора запустите Origin и уже оттуда запустите The Sims 4

4 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@arhcom Скорее всего просто что-то блокирует запуск. Отключите интернет, затем от имени администратора запустите Origin и уже оттуда запустите The Sims 4

• Из программы Origin игра запускается, напрямую с ярлыка рабочего стола перестала запускатся. В место того что бы сразу запустить игру программа Origin запускается. Это как так.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@arhcom Просто напросто мог сломаться ярлык, мог повредиться путь запускного файла, на который он указывает.

• Вы конечно меня извините, я полностью удалил игру и сделал загрузку и установку снова - то же самое - Origin загружается - причём на вкладке настройки, при повторном нажатии на ярлык The Sims 4 появляется второй процес Origin.exe и закрывается (видать стоит настройка выгружать дубль) и всё. путь файла ""D:\The Sims 3\The Sims 4\Game\Bin\TS4.exe"" папка ""D:\The Sims 3\The Sims 4\Game\Bin"" и это не похоже на ""C:\Program Files (x86)\Origin\Origin.exe""

Featured Places

Recent Discussions