Forum Discussion
Похоже это проблема самой игры, думается мне, что симы поломаны (ниже объясню почему). У меня, к примеру, может показывать на аватарке, что на аватарке симка в рабочей одежде или в повседневке, а одета в зимнюю одежду или наоборот.
Почему я думаю, что симы сломаны. Ответ прост. Вчера я повзрослел сима с подростка до молодого с помощью торта, потом топаю в Энергичные орхидеи (в Дель Соль Вэлли) и я там увидел, что моя симка опять подросток (у неё были достоинства характера и при наведении курсора на сима видно было, что симка подросток), ок жму домой, снова торт - снова желание и бац, подросток стал взрослым 😆. Загрузился на до взросления и повторил взросление, после этого симка повзрослела и даже поступила в универ.
Другие наблюдения. На коллективном пространстве (Вернисаж) Симы ведут себя подозрительно странно, они подходят, говорят пару слов и уходят с участка или подходят, знакомятся и тут-же бежать, потом тут-же возвращаются и снова пара слов и уходят (надоело уже это). А Тина Тинкер постоянно бросает работу в преобразователе на последних этапах, одни недоделки после неё. До обновления у неё был такой заскок, но по крайне мере она доделывала свои творения. Игра по какой-то неведомой причине назначает знаменитостей на должности переработчиков. В базовой школе учатся 2 подростка, хотя в игре их больше. По крайне мере раньше такого не было, а именно при сортировке мусора симы складывали мусор в инвентарь, если дома есть утилизатор, теперь мусор бросается на землю, если рыться в мусорках вокруг дома. Подростки получают растяжение мышц после двух часов бега, что странно, раньше, как помню, что симы подростки могли бегать вечно и без последствий (при выборе отправиться на пробежку для прояснения ума). Некоторые симы ругаются меж собой, а вчера даже дрались, хотя комплекса мер "потасовки не возбраняются" нет.
Тоже самое касается одежд, на аватарке у симов может быть одна одежда, а сами щеголяют в другой. Похоже, что проблему вызвало последнее обновление.
[Добавлена информация: Сообщите об этом в этой теме или проголосуйте.]
Буквально вчера. Моя вампирка умудрилась оконфузиться! Да так что и сама удивилась. Потому что вампиры по факту не имеют подобной проблемы в принципе!!!
Но если посмотреть на это с другой стороны, мы были на вечеринке на кладбище, где пересеклись с другими сверхами. Конкретно, у нас был общий романтический интерес к другому вампиру с другим чародеем. Она стояла рядом. И всё было нормально. А потом... Я сразу включила вампирское обаяние, чтоб сгладить инциндент. А потом увидела как эти двое целуются!
Ну типо не всё то баг, что выглядит как баг.
- 2 months ago
В моём случае я описал баги, не надо меня убеждать, что в описанном мною багов нет. И у MBH_Games тоже баг. Никто не прикалывается над его симом, ибо это просто нереально. Боты не способны пользоваться ренгеносимом, потому никто не применяет его.
- 2 months ago
Нет, нет, конечно, я не утверждаю что это не баг. Извините, если задела ваши чувства! Баг он и есть баг чистой воды! Потому что я тоже никогда не встречала чтобы моих симов меняли через рентгеносим. Хотя такой вариант развития событий было бы интереснее.
- 2 months ago
Это было бы "как обезьяна с гранатой". Боты с ренгеносимом превратят игру в не играемый продукт. Вы начинаете игру, начинается Добро пожаловать в наш район! Тут заходят гости и начинается цирк 🙂, сначала с безобидной смены одежды, затем начинают применять ко всем волчий аппетит, заставлять спать, заставлять паниковать или замораживать. Ибо боты не руководствуются логикой, они делают выбор случайно. Например пришельцы часто стирают память всем, не зависимо от того кто кому и кем приходится, отец или мать может стереть память своим детям. Будь у них логика они бы понимали, что стирать память своим детям не лучшая затея, ибо дети могут отвернуться\уйти из семьи, если дети контролируются игроком.
Если разработчики дадут ботам возможность пользоваться ренгеносимом, то это будут постановочные действия, как ковыряние в пустой мусорке у симов с включённой автономией. То есть симы управляемые ИИ могут рыться в мусорном ведре, в то время как игроку пишет, что ведро пустое.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 10 hours ago
- 12 hours ago
- 24 hours ago