Forum Discussion
Буквально вчера. Моя вампирка умудрилась оконфузиться! Да так что и сама удивилась. Потому что вампиры по факту не имеют подобной проблемы в принципе!!!
Но если посмотреть на это с другой стороны, мы были на вечеринке на кладбище, где пересеклись с другими сверхами. Конкретно, у нас был общий романтический интерес к другому вампиру с другим чародеем. Она стояла рядом. И всё было нормально. А потом... Я сразу включила вампирское обаяние, чтоб сгладить инциндент. А потом увидела как эти двое целуются!
Ну типо не всё то баг, что выглядит как баг.
В моём случае я описал баги, не надо меня убеждать, что в описанном мною багов нет. И у MBH_Games тоже баг. Никто не прикалывается над его симом, ибо это просто нереально. Боты не способны пользоваться ренгеносимом, потому никто не применяет его.
- 2 months ago
Нет, нет, конечно, я не утверждаю что это не баг. Извините, если задела ваши чувства! Баг он и есть баг чистой воды! Потому что я тоже никогда не встречала чтобы моих симов меняли через рентгеносим. Хотя такой вариант развития событий было бы интереснее.
- 2 months ago
Это было бы "как обезьяна с гранатой". Боты с ренгеносимом превратят игру в не играемый продукт. Вы начинаете игру, начинается Добро пожаловать в наш район! Тут заходят гости и начинается цирк 🙂, сначала с безобидной смены одежды, затем начинают применять ко всем волчий аппетит, заставлять спать, заставлять паниковать или замораживать. Ибо боты не руководствуются логикой, они делают выбор случайно. Например пришельцы часто стирают память всем, не зависимо от того кто кому и кем приходится, отец или мать может стереть память своим детям. Будь у них логика они бы понимали, что стирать память своим детям не лучшая затея, ибо дети могут отвернуться\уйти из семьи, если дети контролируются игроком.
Если разработчики дадут ботам возможность пользоваться ренгеносимом, то это будут постановочные действия, как ковыряние в пустой мусорке у симов с включённой автономией. То есть симы управляемые ИИ могут рыться в мусорном ведре, в то время как игроку пишет, что ведро пустое.
- 2 months ago
Оу, так далеко я ещё не заходила. Мне пока не довелось увидеть как энлэошки стирают память. Жуть какая! Однако, у меня полная свобода воли для всех. Обычно если чтото странное происходит, я анализирую скрины и проигранные эпизоды. Могу сказать, что в определённой степени в игре существует контроль баланса. И по моим ощущениям это зависит от выбора пользователя. Если ты идёшь дорожкой через мусорки, то игра начинает подкидывать тебе соответствующие моменты. Если разыгрываешь сценарий привереды, то будут другие действия и сложности.
Для меня сиксамцы до сих пор тайна покрытая мраком! Никак не дают моему учёному собрать нужные плоды на планете! Дошло до того что игра, через другую семью, подкинула мне идею тупо их купить!
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 5 hours ago
- 16 hours ago
Игра не запускается
Solved3 days ago