Forum Discussion
В моём случае я описал баги, не надо меня убеждать, что в описанном мною багов нет. И у MBH_Games тоже баг. Никто не прикалывается над его симом, ибо это просто нереально. Боты не способны пользоваться ренгеносимом, потому никто не применяет его.
Нет, нет, конечно, я не утверждаю что это не баг. Извините, если задела ваши чувства! Баг он и есть баг чистой воды! Потому что я тоже никогда не встречала чтобы моих симов меняли через рентгеносим. Хотя такой вариант развития событий было бы интереснее.
- 2 months ago
Это было бы "как обезьяна с гранатой". Боты с ренгеносимом превратят игру в не играемый продукт. Вы начинаете игру, начинается Добро пожаловать в наш район! Тут заходят гости и начинается цирк 🙂, сначала с безобидной смены одежды, затем начинают применять ко всем волчий аппетит, заставлять спать, заставлять паниковать или замораживать. Ибо боты не руководствуются логикой, они делают выбор случайно. Например пришельцы часто стирают память всем, не зависимо от того кто кому и кем приходится, отец или мать может стереть память своим детям. Будь у них логика они бы понимали, что стирать память своим детям не лучшая затея, ибо дети могут отвернуться\уйти из семьи, если дети контролируются игроком.
Если разработчики дадут ботам возможность пользоваться ренгеносимом, то это будут постановочные действия, как ковыряние в пустой мусорке у симов с включённой автономией. То есть симы управляемые ИИ могут рыться в мусорном ведре, в то время как игроку пишет, что ведро пустое.
- 2 months ago
Оу, так далеко я ещё не заходила. Мне пока не довелось увидеть как энлэошки стирают память. Жуть какая! Однако, у меня полная свобода воли для всех. Обычно если чтото странное происходит, я анализирую скрины и проигранные эпизоды. Могу сказать, что в определённой степени в игре существует контроль баланса. И по моим ощущениям это зависит от выбора пользователя. Если ты идёшь дорожкой через мусорки, то игра начинает подкидывать тебе соответствующие моменты. Если разыгрываешь сценарий привереды, то будут другие действия и сложности.
Для меня сиксамцы до сих пор тайна покрытая мраком! Никак не дают моему учёному собрать нужные плоды на планете! Дошло до того что игра, через другую семью, подкинула мне идею тупо их купить!
- 2 months ago
На Сиксаме только один сезон нет урожая, по моему это зимой. Колючий фрукт я собирал летом. Есть один инопланетный плод, который игрок может получить только через отладку или послать коллегу через Генератор поточного изменения червоточин на Сиксам, тот по возврату может принести инопланетный плод. а может вернуться с пустыми руками, как повезёт.
Стирание памяти, там ничего жуткого, тоже самое как сопереживание.
Какой фрукт вам нужен? Светящаяся сфера? Попробуйте использовать метод переноса предметов через участок. Начинаете типа игру заново, начитерите сима с навыком ракетостроение 10 уровня, установите генератор червоточин на ракету (в районе суток у вас уйдёт на строительство и на апгрейд ракеты) и летите на Сиксам. Соберите плоды сколько сможете. Поставьте в настройках сезоны по 7 дней, это снизит время, которое вам нужно провести в новой игре для сбора нужных фруктов. Далее разместите плоды на пол или на стол(можно на землю), потом через устройство для клонирования надюпаете (размножите) в основном сохранении. Сохраните участок с плодами в библиотеку игры с названием по типу, участок с плодами Сиксама. Далее покупаете участок под магазин и размещаете сохраненный участок из библиотеки, тот самый участок с плодами Сиксама и безнаказанно собираете всё. Готово.
Спойлер: чтобы не ждать неделю до следующего сезона, вы можете начать игру заново и выбрать другой сезон. Главное заполняйте участок (участок с плодами Сиксама) нужными вам плодами, путем переноса-перезаписи. Второй спойлер, апгрейды ренгеносима и других устройств не переносятся, имейте ввиду, это значит, что прокачанный ренгеносим в новой игре сможет только замораживать симов и огонь тушить, хотя, думаю вам это и так известно.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 14 hours ago
- 15 hours ago
- 19 hours ago