Forum Discussion
Вау! Тот кто не читает обсуждения на форруме, многое теряет!
Спасибо!
А правда, что у сиксамцев коллективный разум? Типо если я забочусь о своих детях инопланетяшках, то меня чаще будут похищать для опыления? И наоборот, если буду шмалить их из рентгеносима они отстанут со своими опылениями?
Коллективный разум основывается на сопереживании, то есть пришелец может получить настрой собеседника (коллективная уверенность, коллективное счастье и всё остальное). В карьере учёного можно получить сыворотку, которая даст простому симу способности пришельца Стирание памяти, Сопереживание, Анализ характера, Трансмутация металлов, кристаллов и элементов.
Похищения не связаны с тем, о ком заботится ваш сим. Похищения происходят случайно или за счёт карьеры учёного, при использовании спутниковой тарелки (действие: установить контакт с пришельцами участит похищение вашего сима, действие: предотвратить похищения снижает шансы быть похищенным, эти действия доступны всем членам семьи, которые не младше подростков). Ренгеносим вам не поможет, только спутниковая тарелка вас выручит. Оплодотворяются почему-то только мужики, не зависимо от расы, женщины не беременеют от похищений.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 30 minutes ago
- 5 hours ago
- 7 hours ago
- 11 hours ago