Forum Discussion

mairaamina1's avatar
6 years ago
Solved

Файл TS4.exe

Не запускается игра.Если нажимаю в Ориджине запуск начинается загрузка,но игра не включается ,а в Ориджине показывает что последний раз в игре была сегодняшнюю дату.И пишит что файл  TS4.exe перемещён или удалён 

• hikary4's avatar
    hikary4
    6 years ago

@mairaamina1, тогда в свойствах игры выставите 32 бит, затем сделайте восстановление игры. После попробуйте запустить игру из библиотеки origin.

5 Replies

• @mairaamina1, здравствуйте.
    TS4.exe был перемещен в другую папку.
    Если у Вас 64 разрядная windows, откройте свойства игры (клик по игре в библиотеке origin, выбрать "свойства игры"), на вкладке "расширенные настройки запуска" выберите "При запуске этой игры ... The Sims 4 64 Bit". Попробуйте запустить игру через origin.
  • Здравствуйте,мне это не помогает.У меня windows xp и на нем 32 бит-разрядная система .И в Ориджине в свойствах у меня нет «расширенные Настройки запуска» 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @mairaamina1 у вас установлено издание Legacy? Игру нужно запускать из самой Библиотеки после установки Legacy Edition
  • Да,установлено.Но я нажимаю запуск идёт загрузка чего то и все .Потом в библиотеке пишут что в последний раз в игре была 25 ноября(то есть сейчас я была в игре)

• hikary4's avatar
    hikary4
    6 years ago

@mairaamina1, тогда в свойствах игры выставите 32 бит, затем сделайте восстановление игры. После попробуйте запустить игру из библиотеки origin.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,898 PostsLatest Activity: 49 minutes ago