11 days ago
Хождение сквозь забор
Он просто проходит сквозь забор и мангал и идёт к другой скамейке
- 6 days ago
помогла более высокая дверь как ни странно) и повернуть дверь в сторону улицы вроде
помогла более высокая дверь как ни странно) и повернуть дверь в сторону улицы вроде
Похоже на баг навигации симов, неверно задан маршрут. Может поставите нормальный обеденный стол и стул, чтобы ваш бедолага не бегал за тридевять земель дабы по хавать.
Лично у меня был похожий баг, правда очень давно, когда то моя симка прошла сквозь бутафорский забор, хотя потом его обходила. Ещё был баг с городом Сан Мишуно, это было на рынке специй, квартира Жасмин Суит. Я играл и гляжу бот выходит из квартиры соседа и топает к лифту, я ещё тогда подумал "о! наконец-то, разработчики сделали, чтобы к ботам могли ходить другие боты в гости", но потом другой бот вышел из квартиры соседа и попытался пройти сквозь стену, когда бот понял, что скилла ему не хватает для хождения сквозь стены, он воспользовался лифтом, потом третий бот просто на просто прошёл сквозь стену соседа и стену квартиры моей симки. Кто-то застревал у меня в квартире, а кто-то проходил квартиру насквозь, как ни в чём не бывало.