Forum Discussion
3 years ago
@Aledreon ага и он самый. Потом расскажу зачем мне это понадобилось. Пока рано нужно кое что выяснить. Оборотней я не исключаю, просто с ними и луной все ясно.
3 years ago
@Chetkaja Если я правильно помню, фазы луны появились с дополнением Времена года. Следовательно, они должны влиять на рост растений, как и в жизни. Но, честно говоря, я не следила за тем, влияют или нет. На обычных симов (а других у меня не было и нет) - луна не влияет.
- 3 years ago
@800e45aa97c8eed1Фаза луны проявилась перед Оборотнями, а не с Времена года, погугли.
- 3 years ago
Я ленивая и тоже гуглю и, судя по табличке отсюда лунный цикл почти ни на кого не влияет так же, как на оборотней. Но может там еще не все раскрыли 🤔
- 3 years ago@Chetkaja У меня нет оборотней, а фазы луны есть и появились после покупки времён года.
- 3 years ago
Публикация этой статьи вышла 15. 06.2022.
16 июня для The Sims 4 выйдет платный игровой набор «Оборотни». Чтобы подготовить игру к его релизу, разработчики выпустили бесплатное обновление 1.87.40.1030 (1.60 на консолях), добавившее в The Sims 4 кое-какой бесплатный контент. Появились фазы Луны, играющие важную роль в наборе про оборотней 15 июн. 2022 г.
Дополнение Времена года вышло 22 июня 2018 года.
Фазы луны у тебя есть потому что 15 июня 2022 годаих добавили в базовую игру.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,026 PostsLatest Activity: 29 days ago
Recent Discussions
- 21 hours ago
- 24 hours ago
- 24 hours ago