@ChetkajaЯ все время играю в Симс 3 в Мудлайт Фолз в переводе Водопады Лунного Света. И знаю историю семьи Гудфиллоу. Пип является библиотекарем и как бы работает в книжном магазине.
Часто проводит время в библиотек, на этой же территории есть "Архив древности" с тем самым злым призраком.
Что ему помешало отрыть какоето заклинание что-бы создать проглотиса?
К нему очень часто наведываются инопланетяне и он тесно дружит с архиевампиром Эйдоном Ван Голд.
К тожу же эта семейка не так проста как кажется. Он со своей матербю Флорой Гудфиллоу поменяли детей в роддоме и растят человеческое детя.
А куда делся ребенок фей? Его воспитывает Линда Роджерс.
Кто такая Линда и ее история:: Линда любит готовить и заботиться о детях. Она решила усыновить ребёнка и изначально должна была взять Фавн Гудфеллоу, однако из-за путаницы (которую специально устроили Флора или Пип Гудфеллоу), Линда получила маленькую фею вместо обычного ребёнка.
Домысел: Не думаю что это была путанница.
И так, семья Гудфиллоу многое скрывает, я следила за Пипом по ночам и подглядывала в окна когда он навещал Эйдона Ван Голда. Я не особо копала под семью Гудфиллоу но мне уже стало интересно.
Что касается Проглотиса, либо ему его доставили инопланетные друзья либо они сами его вывели.