Forum Discussion

DVJGHOST's avatar
3 years ago
Solved

Целиком зависает игра в универе после экзаменов

Целиком зависает игра в универе за подростка досрочно закончившим школу. Симы стоят на месте и не двигаются. Время в игре застывает .Пробовал с модами и без.

Проблема повторяется.

Сохранение с новой игры и самая 1 семья

Баг самих разрабов в игре.Прошу исправить.

Версия игры 1.91.205.1020 на Windows 11 21H2 x64

• @DVJGHOST здравствуйте. Попробуйте провести восстановление игры (правый клик по плитке игры - Восстановить). После этого я бы убрал папку TS4 в другое место (папка в Документах). После этого запустите игру и проверьте, появится ли баг снова

8 Replies

• @DVJGHOST здравствуйте. Попробуйте провести восстановление игры (правый клик по плитке игры - Восстановить). После этого я бы убрал папку TS4 в другое место (папка в Документах). После этого запустите игру и проверьте, появится ли баг снова
  • Восстанавливал. Повторяется. Только в универе зависает целиком игра спустя время. В обычном доме живя игра никогда не зависала на мертво. Там после зависания даже не сохранить игру. Восстанавливать сохранение пробовал на более ранний срок и тоже не помогает. Именно косяк разрабов. Сим поучился. Получил домашку. Прошло пол дня по времени и игра целиком зависла. Время не мотается и стоит на месте. Только через диспетчер задач выходить приходится. В общежитии с лифтом такое.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @DVJGHOST я имел ввиду не восстановление сохранения, а игры. Но проверить на ранней версии сохранения тоже неплохая идея
    Позже проверю у себя и отпишусь
  • @Jaikeu я сейчас дал игре создать с нуля свою папку.потом докину сохранения,трей,музыку,скрины.настройки базовые в игре по новой сделаю.буду смотреть как там после этого пойдёт
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @DVJGHOST проверил у себя - всё хорошо. Не могли бы вы загрузить свой сейв. чтобы мы могли его у себя проверить?
  • @Jaikeu после создания папки с нуля по новой игрой бага вроде ушла. пока перестало зависать на этом же сохранении в универе.
  • @Jaikeu 3 дня в игре прошло на перемотке. пока всё отлично .способ создания папки игрой без настроек и скидывания в неё своих сохранений помог.сам решил свою проблему и частично подсказали 🙂
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @DVJGHOST 

Большое спасибо, что нашли время и сообщили нам о решении вашей проблемы.

Удачи!

Recent Discussions