Forum Discussion

qtkk49w0v3d0's avatar
2 months ago

Часть прогресса в игре не сохраняется

Уже раза два столкнулся с такой историей, что после выхода из игры (или даже перехода в другую семью) часть прогресса откатывается назад. Как пример - вышел в другую семью, потому что хотел посмотреть, на ком мой играемый сим женился  (узнал из соседских историй), была суббота. Выхожу из семьи, смотрю на того сима - он все еще один. Захожу к нему - на дворе вообще четверг. 
У предыдущей семьи время отмоталось назад тоже, но там были погибшие персонажи, и вот они не вернулись, ещё и урны их пропали, как будто просто не существовало. 

До того было то же самое, когда я просто сохранил игру и вышел из неё, и вернулся в ту же семью, не навещая другие - так же потерял где-то два дня. 
С чем может быть связано?

3 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

Надо ждать фикса этого безобразия.

• Ого, кстати, да, замечал такое, у меня некоторые симы зависали так в одной возрастной стадии дольше, чем нужно… то есть, в целом с этим пока ничего не сделать?

С урнами вообще странно вышло, там симы при мне умерли, а в итоге и сохранилось, что они умерли, и урны их пропали, и даже призраков в знакомых нет, хотя мой сим их знал… Просто игра сделала вид, что ничего не было, и симов тоже не было)

• qtkk49w0v3d0​  У игры есть баг, когда некоторые вещи как-бы откатываются. Например: подросток повзрослел, перешёл на другой лот, а игра показывает, что молодой сим вовсе не молодой, а именно подросток.

Урны не появляются на не активном лоте, они появляются только там где находится активный сим, если кто-то умер в присутствии игрока.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,222 PostsLatest Activity: 3 hours ago