Forum Discussion

ChristinePond09's avatar
2 years ago
Solved

Через несколько минут игра зависла, но звук шел дальше.

Проблема в том что когда сворачиваю игру, и разворачиваю окно с игрой снова она на несколько секунд отвисает. Но, стоит мне пошевелить мышкой, она снова зависает, и звук так же продолжает идти, снова сворачиваю и разворачиваю игру, опять же та же ситуация, шевелю мышкой снова зависло. Первый раз столкнулась с такой ситуацией, в интернете даже найти не могу ответа. Все моды обновлены, те что давно не обновлялись удалила. Да и в основном у меня только одежда, прически и т.д., и два самых таких жестких мода WW и MCCC. Ранее такой проблемы не было. 

(перед установкой модов кэш чищу)

• @ChristinePond09переименуйте папку Mods в Mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4.
    Если проблема останется, то удалите новую папку Mods, а старую переименуйте обратно.

3 Replies

• @ChristinePond09переименуйте папку Mods в Mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4.
    Если проблема останется, то удалите новую папку Mods, а старую переименуйте обратно.

• @ChristinePond09 У меня буквально было так же. Загрузила игру, дальше сразу решила переодеть симку в готическую новую одежду. Переодела, стала выходить в режим жизни и ток же было с музыкой. Перезагрузила игру, теперь все норм. Не знаю ч сем это связано, но иногда так бывает наверное у многих.

Featured Places

Recent Discussions