Forum Discussion
11 Replies
Здравствуйте, @MissKris111!
У вас какая операционная система? Windows XP? Если да, то клиент Origin ее не поддерживает.- Anonymous9 years ago
нет, операционная система Windows 7
Добрый день.
А как связаны настройки магазина Origin и галерея в Sims 4? Только если Origin в автономном режиме (т. е. нет интернета вообще) тогда галерея в игре не откроется, пока не будет подключения к сети.
Сделайте следующее - зайдите в настройки игры (в верхнем правом углу три точки, далее "настройки игры"). Перейдите на вкладку "Другое" и поставьте галочку на "Доступ к сетевым возможностям". Далее "применить" и в открывшемся окошке "Подключится к сети".
По отсутствию магазина в Origin на Windows7 еще не сталкивалась. У вас бета версия Origin?
- Anonymous9 years ago
Кнопки "подключиться к сети" нет
Сделайте, пожалуйста, скриншот настроек из игры и скриншот origin.
- Anonymous9 years ago
вот
Если не ошибаюсь (не видела просто, сужу по описанию на ea.help), то это похоже на детскую учетную запись. Похоже, но не значит, что это она, т. к. ее можно зарегистрировать на ту же почту, на которую была зарегистрирована учетная запись взрослого члена семьи.
Попробуйте сделать следующее:
- Удалить Origin, используя эту инструкцию.
- Скачать и установить Origin с официального сайта
По поводу отсутствия настроек в игре.
Я точно сталкивалась с таким на одном из форумов, попробую найти информацию (не обещаю, т. к. очень давно было).
Также проверьте игру после переустановки Origin. Отпишитесь о результате.
- Anonymous9 years ago
А если переустановить ориджин по инструкции, то точно все игры сохранятся?
Игры привязываются к одной учетной записи в origin. После переустановки нужно заходить под той же учетной записью, тогда все будет на месте. А сами сохранения игр (не в облаке), переустановка Origin не затрагивает.
- Anonymous9 years ago
У меня на самом деле детская версия учетной записи. А как можно исправить данные в учетной записи? И возможно ли это вообще? И еще я хотела удалить Origin но не нашла ( для копирования файлов) папку DownloadCache у меня ее вообще нет.