Что делать, если не получается активировать код продукта симс 4 в Origin
Такая проблема, мне подарили диск симс 4, и когда я занялась установкой, и Origin запросил код продукта к этой игре, я ввела тот, что был на флайре, вложенном в коробку. Больше никакого кода продукта я не нашла, как не крутила коробку и не рассматривала, чуть ли не с лупой. Но всё равно он выдаёт ошибку и пишит, что: "вы ввели недействительный код продукта. Убедитесь, что код был введён правильно." Я перешл по ссылке FAQ и посмотрела правильное написание кода продукта. Переписала, как было описано на сайье, но он всё равно выдаёт ошбику и пишет "вы ввели недействительный код продукта. Убедитесь, что код был введён правильно." Что делать? Помогите,пожалуйста :с
Заранее спасибо!)
- Anonymous11 years ago
@school13mio Советую вам связаться с нашими специадистами поддержки игроков, при себе гланое держите код, они смогут проверить, если код был напечатан с ошибкой или же что-то иное с ним случилось.
Чтобы узнать, как связаться с нашими специалистами службы технической поддержки на русском языке, пожалуйста, перейдите в тему: Способы связи с технической поддержкой.