Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Что делать, если не получается активировать код продукта симс 4 в Origin

Такая проблема, мне подарили диск симс 4, и когда я занялась установкой, и Origin запросил код продукта к этой игре, я ввела тот, что был на флайре, вложенном в коробку. Больше никакого кода продукта я не нашла, как не крутила коробку и не рассматривала, чуть ли не с лупой. Но всё равно он выдаёт ошибку и пишит, что: "вы ввели недействительный код продукта. Убедитесь, что код был введён правильно." Я перешл по ссылке FAQ и посмотрела правильное написание кода продукта. Переписала, как было описано на сайье, но он всё равно выдаёт ошбику и пишет "вы ввели недействительный код продукта. Убедитесь, что код был введён правильно." Что делать? Помогите,пожалуйста :с

Заранее спасибо!)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@school13mio Советую вам связаться с нашими специадистами поддержки игроков, при себе гланое держите код, они смогут проверить, если код был напечатан с ошибкой или же что-то иное с ним случилось.

Чтобы узнать, как связаться с нашими специалистами службы технической поддержки на русском языке, пожалуйста, перейдите в тему: Способы связи с технической поддержкой.

3 Replies

• Please post in English as you will get more responses. Google translate is having trouble translating all your post. The code can only be entered once. After it is accepted by the system it is tied to the Origin account you were using when you entered it. The code can NOT be used in multiple accounts.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@school13mio Советую вам связаться с нашими специадистами поддержки игроков, при себе гланое держите код, они смогут проверить, если код был напечатан с ошибкой или же что-то иное с ним случилось.

Чтобы узнать, как связаться с нашими специалистами службы технической поддержки на русском языке, пожалуйста, перейдите в тему: Способы связи с технической поддержкой.

Featured Places

Recent Discussions