Forum Discussion

sokol2803's avatar
4 years ago
Solved

что делать если я захожу в Origin, но моих покупок и игр нет?

прошу помогите мне!!! рассказываю. Я вчера решила зайти в Origin поиграть в The Sims 4. Захожу на свой аккаунт. И вижу, что не моих покупок не моих игр нет. Пытаюсь решить эту проблему, но всё по нулям. Я оплачивала покупки с ЮMoney и история покупок там сохранилась. Я пробовала найти код активации, но на почте его нет. Дальше я попробовала нажать "учётная запись EA и платёжная информация" дальше нажала на "ваши данные EA" и "загрузка ваших данных" но опять же ничего не произошло. А в Finder, The Sims 4 скачен. Я нажимаю меня перекидывает в Origin и также просит код активации. Вчера я не могла обратиться в поддержу из-за того, что сайт не открывался. Я потратила достаточно много денег на The Sims 4. Если вы не решите мою проблему верните деньги  

• @sokol2803  здравствуйте. Этот форум - не техподдержка, на ваш аккаунт повлиять мы никак не можем при всём желании.
    Если вы точно уверены, что входите в нужный аккаунт, то вам остаётся только обращаться в техподдержку.

Попробуйте написать в англоязычный чат.

4 Replies

• @sokol2803  здравствуйте. Этот форум - не техподдержка, на ваш аккаунт повлиять мы никак не можем при всём желании.
    Если вы точно уверены, что входите в нужный аккаунт, то вам остаётся только обращаться в техподдержку.

Попробуйте написать в англоязычный чат.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @sokol2803

В итоге ваша проблема решилась сама, так как была временной или вам удалось её решить при помощи службы поддержки?

Сообщите нам, если ваша проблема всё ещё актуальна.

Удачи!

• Здравствуйте,у меня пропали дополнения и каталоги,которые я покупала(Жизнь в городе,Жизнь на острове,Кошки и собаки,Времена года,Путь к славе,мой первый питомец,детская комната),пишет заново надо купить.Что делать?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @alena4523 

В данной ситуации стоит обратиться непосредственно в службу поддержки, чтобы они проверили вашу учётную запись.

https://help.ea.com/ru/contact-us

Можно так же и через чат, как указано выше.

Удачи!

Featured Places

Recent Discussions