Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Что делать , я ввела код продукта к симс 4 а учетную запись забыла

Что делать ? Я ввела код продукта к симс 4 а учетную запись забыла, не знаю не ID не пароль. Ввожу код продукта на новую учетную запись , пишет "код был использован". Помогите. ( код при себе , покупала диск)

• @koylsproys, здравствуйте.

Любая игра в origin привязывается только к одной учетной записи, нельзя использовать ключ для другой записи. Вам нужно восстанавливать учетку, к которой привязана игра.

Если есть доступ к почте, на которую была зарегистрирована учетная запись, то воспользуйтесь этой ссылкой для восстановления пароля.

Если доступа нет, или не получается восстановить пароль, то обратитесь в техническую поддержку EA по телефону +8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории РФ, Вы можете заказать обратный звонок (кнопка активна с пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории другой страны, то можете воспользоваться Skype (2 цента 1 минута разговора).

3 Replies

• @koylsproys, здравствуйте.

Любая игра в origin привязывается только к одной учетной записи, нельзя использовать ключ для другой записи. Вам нужно восстанавливать учетку, к которой привязана игра.

Если есть доступ к почте, на которую была зарегистрирована учетная запись, то воспользуйтесь этой ссылкой для восстановления пароля.

Если доступа нет, или не получается восстановить пароль, то обратитесь в техническую поддержку EA по телефону +8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории РФ, Вы можете заказать обратный звонок (кнопка активна с пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории другой страны, то можете воспользоваться Skype (2 цента 1 минута разговора).

• Я забыла всю учётную запись: логин,пароль,почту. Моя подруга с Москвы пыталась дозвонится до вас , но у вас стоит автоответчик. Я читала, что вы можете найти учётную запись с помощи КОДА в диске Sims4

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@EmilyDown16  добрый день. Звонок доступен с понедельника по пятницу с 12 до 21. Для восстановления аккаунта желательно вспомнить как можно больше данных. Предоставить чеки, коды, емейл. 

Можете также написать в англоязычный чат. Если не знаете языка, можно воспользоваться переводчиком.

На всякий случай: обращаться за восстановлением аккаунта должны именно вы, чтобы подтвердить свою личность. 

Также не поднимайте старые темы, пожалуйста. Если есть вопрос - создайте новую 

Featured Places

Recent Discussions