Forum Discussion

aey1jj594l0m's avatar
1 year ago
Solved

Экран моргает белым

не постоянно. часас за 2-3 игры буквально разок моргнет на секунду ,при этом игра не лагает . Это  происходит в доме хаунд энд в бридлтон бэй. в сан мишуно такого не было. на всякий случай перевставила кабель монитора . может ли это быть связано с dx11?или пора уже видеодрайыер обновить ?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    1 year ago
    @aey1jj594l0m Здравствуйте! Это можно проверить загрузив другое сохранение или начав новое. Если моргать не будет, то проблема с сохранением. Если во всех сохранениях моргает, то переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41 и посмотрите моргает ли.

7 Replies

• @aey1jj594l0m Видеодрайвер желательно обновлять всегда. У меня программа сигнализирует о выходе нового драйвера. Проверить, виноват ли в этом DX11, вы можете запустив игру с файла DX9. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Здравствуйте @aey1jj594l0m 

Вам помогли советы, которые вам давали выше? Сообщите о ситуации на данный момент.

• aey1jj594l0m's avatar
    aey1jj594l0m
    1 year ago

и чнова здравствуйте. я однажды воттсановила файл сохранения из one drive и игра у меня теперь называется "восстановлено" . такая ошибка с морганием не может быть  с этим связана? может я себе сохранение поломала или что- то  такое?

@advokat1000 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 year ago
    @aey1jj594l0m Здравствуйте! Это можно проверить загрузив другое сохранение или начав новое. Если моргать не будет, то проблема с сохранением. Если во всех сохранениях моргает, то переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41 и посмотрите моргает ли.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago
    @aey1jj594l0m Если с новой папкой The Sims 4 тоже будет моргать белым, то проблема может быть в драйверах на видеокарту (попробовать откат видеодрайверов на предыдущие версии) или сама видеокарта неисправна. Обычно картинка моргает в играх у тех, у кого комп не соответствует требованиям игры+моды.
  • @Aledreon папку не меняла,а на данный момент переустановила видеодрайвер и моргать перестало

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

@aey1jj594l0m Большое спасибо, что сообщили о решении вашей проблемы после обновления драйвера.

Featured Places

Recent Discussions