Forum Discussion
Aledreon нет. с помощью клавиш такого нет. пробовала другие мышки и тоже самое во всех разьемах спереди для USB, надеюсь виновато обновление 25H2,читала что с ним есть нюансы по поводу этих разъемов
А с usb разъёмами которые сзади не проверяли? Я бы ещё посоветовал проверить масштабирование окон (Пуск (клавиша Windows)>Параметры ПК>Система>Дисплей, в Изменение размера текста, приложений и других элементов должно стоять "100% (рекомендуется)", Разрешение дисплея должно соответствовать разрешению монитора, Ориентация дисплея выберите Альбомная) и разрешение экрана игры на всякий (смотрите в файле Options.ini, который находится по пути Документы\Electronic Arts\The Sims 4, за ширину и высоту отвечают строки resolutionheight и resolutionwidth).
- advokat10002 months agoHero+
"Разрешение дисплея должно соответствовать разрешению монитора". Это не совсем так. Например, у меня qhd монитор и выставлено 125%. На 100% все мелковато. У людей с 4К мониторами, тоже, выставлено значение более 100%. В играх свое разрешение. Какое установлено в настройках игры, такое и будет. Не зависимо от настроек Windows. Это как с HDR. в ОС оно у меня выключено, но в самих играх можно включать.
- 2 months ago
Aledreon Сзади еще не проверяла. у виндовс была обнова что отключала проводные и беспроводные мыши в безопасном режиме,в недавнем обновлении это починилось .
обпробую позже ваши советы,спасибо
advokat1000 я пыталась поставить 24h2 обратно ,но забыла выдернуть шнур инета и поставилась 25h2.
p.s за вчера морганий не наюлюдалось. но буду иметь ввиду советы данные в этой теме