Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

этот код уже был использован в sims

Здравствуйте, у меня проблема, в течении 1 года играла в симс 4, но когда компьютер сломался, то симс и ориджен исчезли, пришлось снова скачивать, скачала, ввела тот же пароль, логин, код, но потом пишет, что этот код уже был использован, никак не могу восстановить, мне очень обидно, то что игра есть, куплена за деньги, а зайти и поиграть как раньше я не могу, что мне сделать с этой проблемой. Я вам могу сказать код, логин и пароль, мне и вам это чем то поможет? Спасибо заранее☹️

10 Replies

• Добрый день. Когда вы покупали игру, вы ввели регистрационный ключ. Этот ключ надо вводить только один раз. Больше он вам не понадобится, так как игра активировалась в вшем аккаунте Ориджин и навсегда остается в вашей библиотеке. Если игры нет, проверьте Фильтры библиотеки. 

• @leraship, здравствуйте.

Я виду игру у Вас через origin. Попробуйте так: в origin кликаете на свой логин (под аватаркой), далее "Мой профиль" и вкладка "игры".

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Это демо-версия, я скачала её от безысходности, а так у меня есть диск, код и тд

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Игры нет, проверила фильтры, игры так же не оказалось, только демо-версия, которую я скачала от безысходности, вы работник ЕА? Я вам могу сказать и код, и логин, И пароль, толко восстановите игру как раньше, заранее спасибо

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago
    Вам нужно обратиться в тех поддержку.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Так, а я тогда куда обращаюсь?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Симс 4 с компьютера была удалена. но когда я решила её снова закачать, то требовался код, я ввела, но пишет, что код уже был использован

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@leraship, здесь форум взаимопомощи.

К слову, Вы на 100% уверены, что зашли на нужный аккаунт? Если да, то тут только звонить в ТП.

Тех. поддержка:

+8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории РФ, Вы можете заказать обратный звонок (кнопка активна с пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории другой страны, то можете воспользоваться Skype (2 цента 1 минута разговора).

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    У меня только один аккаунт
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago
    Мы вам помочь здесь не сможем. Не обладаем правами. Вам нужно обратиться в тех поддержку, как сказала @hikary4

Featured Places

Recent Discussions