этот код уже использован
Здраствуйте. При попытки активации игры пишет этот код уже использован. А так же я хотела купить для mac os , а у меня купился для windows и теперь не могу купить другую версию. Что делать подскажите пожалуйста.
@snchkk, подписка не работает на mac (приобретается на аккаунт и не распознает систему пользователя), поэтому вы не можете скачать игру.
Откройте игру в магазине, на кнопке "просмотреть в библиотеке" нажмите на стрелку и ниже откроются еще варианты, в том числе с покупкой.Без подписки был выбор отказа от них и обычная покупка:
По поводу подписки, если у вас нет ПК с windows, где можно ей пользоваться, обратитесь в службу поддержки, возможно у них есть варианты при которых вам могут вернуть деньги за нее.
Телефон +8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории РФ, Вы можете заказать обратный звонок (кнопка активна с пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории другой страны, то можете воспользоваться Skype (~ 2 цента 1 минута разговора) или написать в англоязычный чат поддержки.P. S. Перед покупкой игры убедитесь, что ваш mac соответствует системным требованиям. Легаси (вы его тоже скачали) ставится, если ваш mac не поддерживает технологию Metal.