Forum Discussion

snchkk's avatar
6 years ago
Solved

этот код уже использован

Здраствуйте. При попытки активации игры пишет этот код уже использован. А так же я хотела купить для mac os , а у меня купился для windows и теперь не могу купить другую версию. Что делать подскажите пожалуйста.

• @snchkk, подписка не работает на mac (приобретается на аккаунт и не распознает систему пользователя), поэтому вы не можете скачать игру.
    Откройте игру в магазине, на кнопке "просмотреть в библиотеке" нажмите на стрелку и ниже откроются еще варианты, в том числе с покупкой.

Без подписки был выбор отказа от них и обычная покупка:

Spoiler

По поводу подписки, если у вас нет ПК с windows, где можно ей пользоваться, обратитесь в службу поддержки, возможно у них есть варианты при которых вам могут вернуть деньги за нее.
    Телефон +8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории РФ, Вы можете заказать обратный звонок (кнопка активна с пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории другой страны, то можете воспользоваться Skype (~ 2 цента 1 минута разговора) или написать в англоязычный чат поддержки.

P. S. Перед покупкой игры убедитесь, что ваш mac соответствует системным требованиям. Легаси (вы его тоже скачали) ставится, если ваш mac не поддерживает технологию Metal.

9 Replies

• Как изменить платформу при добавлении в Sims 4 в библиотеку? Пишет, что доступно на Mac Os и Wimdows, но когда я добавляю игру в библиотеку, автоматически показывает платформа Windows. Что делать?

• @snchkk, здравствуйте.

Версия для mac и windows одна и та же. Где покупали игру? Игра в библиотеке origin есть?
    Вашу вторую тему объединила с первой, т. к. вопросы в обеих темах связаны друг с другом.

• здраствуйте. покупала в origin. Когда захожу в библиотеку, то показывает, что игра для windows и предлагает купить для Mac, по когда перехожу по ссылке ничего не меняется. Я пыталась скачать версию для виндовс, но не могла ее активировать. Писало, что код уже использован. 

• Подписку. А гбе купить саму игру? Нигде не вижу варианта купить игру.

• @snchkk, подписка не работает на mac (приобретается на аккаунт и не распознает систему пользователя), поэтому вы не можете скачать игру.
    Откройте игру в магазине, на кнопке "просмотреть в библиотеке" нажмите на стрелку и ниже откроются еще варианты, в том числе с покупкой.

Без подписки был выбор отказа от них и обычная покупка:

Spoiler

По поводу подписки, если у вас нет ПК с windows, где можно ей пользоваться, обратитесь в службу поддержки, возможно у них есть варианты при которых вам могут вернуть деньги за нее.
    Телефон +8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории РФ, Вы можете заказать обратный звонок (кнопка активна с пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории другой страны, то можете воспользоваться Skype (~ 2 цента 1 минута разговора) или написать в англоязычный чат поддержки.

P. S. Перед покупкой игры убедитесь, что ваш mac соответствует системным требованиям. Легаси (вы его тоже скачали) ставится, если ваш mac не поддерживает технологию Metal.

Featured Places

Recent Discussions