Forum Discussion
@arlorod Здравствуйте!! Этот форум, это не служба поддержки ЕА. Поддержка тут.
Скриншоты показывают, что у вас два разных аккаунта ЕА. Жизнь в городе активирована на одном аккаунте, а со стимом связан ваш другой аккаунт. Как я понимаю, у вас на компьютере установлена стим-версия, связанная со вторым аккаунтом ЕА. Так вот, если вы хотите играть в Жизнь в городе, вам необходимо удалить с компьютера стим-версию. Выйти из второго аккаунта ЕА, войти в первый(где активирован ключ) и заново установить игру.
Вы просто не там активировали ключ. Если бы вы его активировали во втором аккаунте, у вас все работало бы в вашей стим-версии.
Вот на этом аккаунте нужно было активировать ключ.
Я понимаю, что это форум, и на сайте, который Вы скинули я уже пробовала связаться с поддержкой и не получилось
Про разные аккаунты я тоже уже заметила, что думала, раз они все на моем ноуте может можно как-то объединить их.. в общем надеялась на лучшее, но всё равно спасибо
- advokat10002 years agoHero+@arlorod К сожалению, ничего объединить нельзя. Если вы играете в какую-то игру, все дополнения к ней, следует активировать и покупать на одном аккаунте.
- 2 years ago@arlorod Попробуйте объединить аккаунты, речь если что об аккаунтах EA. https://help.ea.com/ru/help/account/accidental-second-ea-account/
- advokat10002 years agoHero+@Aledreon Привет! "Мы с радостью поможем вам перенести все игры в одну учетную запись". Не знал, что так можно. Значит, у автора есть шанс)
- 2 years ago@advokat1000 Там устроено как, если привязана только одна учётная запись к стиму, а вторая без привязок, то слияние возможно. Но, если обе учётные записи EA имеют привязки к стиму, тогда слияние невозможно. Та учётная запись, которая привязана к стиму, будет основной и с ней можно объединить другую учётную запись ea, опять-же, если у той учётной записи EA нет привязок.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
@arlorod В итоге вам удалось разобраться с вашим вопросом? Сообщите нам о результатах после всех проделанных шагов, которые вам советовали делать.
- 2 years ago
Спасибо ребятам за совет об объединении аккаунтов. Самостоятельно у меня не получилось этого сделать, но наконец-то я смогла написать на почту в поддержку EA, чтобы они мне помогли объединить два аккаунта. Пока что они мне не ответили, но я очень надеюсь, что этот вариант решения моей проблемы сработает.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 19 hours ago
- 21 hours ago
- 24 hours ago