Forum Discussion
Я понимаю, что это форум, и на сайте, который Вы скинули я уже пробовала связаться с поддержкой и не получилось
Про разные аккаунты я тоже уже заметила, что думала, раз они все на моем ноуте может можно как-то объединить их.. в общем надеялась на лучшее, но всё равно спасибо
@arlorod В итоге вам удалось разобраться с вашим вопросом? Сообщите нам о результатах после всех проделанных шагов, которые вам советовали делать.
- 2 years ago
Спасибо ребятам за совет об объединении аккаунтов. Самостоятельно у меня не получилось этого сделать, но наконец-то я смогла написать на почту в поддержку EA, чтобы они мне помогли объединить два аккаунта. Пока что они мне не ответили, но я очень надеюсь, что этот вариант решения моей проблемы сработает.
- 2 years ago@arlorod Обычно отвечают в течении 24-48 часов, раньше могли не отвечать неделями). Помните, что учётка ea к которой привязан стим аккаунт должна стать основной, чтобы не было потерь контента.
- 2 years ago
Да, у меня так и есть, что я каким-то образом создала новый аккаунт в EA именно для дополнения купленного, соответственно аккаунт новый не к чему не привязан
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
Хождение сквозь забор
Solved14 hours ago- 16 hours ago