Forum Discussion

Slattkaya's avatar
11 years ago

Английский язык в симс 4

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, в связи с чем отсутсвует поддержка английского языка в симс 4? С симс 3 такой проблемы нет Планируется ли появление возможности покупки симс 4 с поддержкой английского? Очень жалко, что приходится отказываться откупленной игрушки, но мне, прежде всего, она интерасна как возможность лишний раз подучить язык. Может быть, есть варианты перевода игры на ее родной язык?

4 Replies

• Хотя бы подскажите, где можно приобрести англоязычную версию игры. Иначе получается, что вы просто вынуждаете вернуться в стан пиратов ☹️

• По этому поводу уже отвечал здесь "представитель", цитирую: "Купите игру на Амазоне". Вот так. Все просто.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@Slattkaya Как правило язык преобретенной игры зависит от того, где вы купили игру. В России в Origin указаны поддерживаемые языки: Чешский, Польский, Русский. В других странах игра продается с поддержкой других языков. 

• Как правило, раньше родной язык игрушки всегда был в наличии вне зависимости от страны приобретения. Касательно покупки в других странах... Я прекрасно понимаю, что их можно приобрести зарубежом, но проблема в том, что я никогда не покупала на зарубежных странах. . Если не затруднит, пореккомендуйте что-нибудь, помимо Амазона - слишком дорого и CD key, там симс 4 нет Out Of Stock. Такого, где точно деньши в трубу не улетят. Буду признательна за ответ по существу. Спасибо

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 3 hours ago