Forum Discussion

ayazhabka's avatar
25 days ago

БАГИ В ИГРЕ

1. С дополнением «Старшая школа» учебный день стал отображаться как праздник. Это мешает игре и выполнению целей, и поэтому я вынуждена просто покидать школу раньше. Баг возникает не в первый раз, модов нет. У многих других игроков такая же проблема, и длится тоже около 2-х месяцев.
2. У оборотней нет носа, а также в CAS их шерсть чернеет. У меня есть дефолтная замена скинтона, но раньше с тем же модом ошибка не возникала.
3. Когда я кладу малыша в игровой коврик, то через время лежа там, кликая на него, малыш будто там и не лежит. Потому что действия для взаимодействия с ним не отображаются, и мне приходится поднимать малыша(infant) с коврика и класть туда обратно.

4 Replies

• ayazhabka​ Первый баг в игре давно. Нужно ждать патча. Если в вашей игре нет модов и она полностью лицензионная, то и остальные два бага, вероятно, игровые.  Нужно ждать патчей.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    24 days ago

Первому и второму багу больше месяца, а третьему не знаю сколько.

• ayazhabka's avatar
    ayazhabka
    24 days ago

Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, где конкретно мне стоит оставить свою ошибку, чтобы быть уверенной, что ее заметят и поскорее исправят в игре?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    24 days ago

На счет первой ошибки уже знают. По поводу остальных двух, возможно, тоже знают. Если желаете, можете отписаться в англоязычном разделе форума игры. 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 48 minutes ago