Forum Discussion

Moscwn's avatar
5 years ago
Solved

Баг в карьере фриланс фотографа

Баг не позволяет мне отправить/показать сделанные фото заказчику или законодателю мод. Хоть в багаже лежат нужные фото, и галочка с в задачах ставится, на компьютере кнопка "фрилансер" неактивна - пишет, что в багаже нет доступных фото. Таким же образом не могу показать фото законодателю мод, кнопка "показать фотографии" неактивна. Модов нет, игра самого последнего обновления. Пробовала сентябрьский мод на фикс, видимо стал неактуален и не помогает

• Скачала новое обновление весом 50 мб и всё починилось 🙂))

6 Replies

• @Moscwn здравствуйте. Проверил у себя, проблем не возникло. Вы пробовали создать новую игру и проверить в ней?
  • Здравствуйте! Попробовала создать новую игру, выбрала задание, сфотографировала то, что нужно. Отправить фото на рассмотрение не удалось (фото делались на участке парка). Вылезает вот то, что на скринах 1 и 2. Вернулась домой, действие появилось, отправила. Для меня это кажется супер неудобным и не автономным, ну да ладно. Отправила клиенту, фото одобрили и были получены по почте, но на компьютере опять "чтобы опубликовать утвержденные фотографии, они должны находиться в багаже у персонажа", то есть, в багаже он ее не видит. Если повесить ее на стенку рядом с компьютером, то наконец вылезает "фрилансер" > "опубликовать в симстаграмме моды". Но при выполнении этого действия сим просто кладет фотографию обратно в багаж, задание не выполняется и оплаты нет

• Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    5 years ago

Если я правильно помню, нужно кликать на фото в багаже, а не в компьютер. Причем фото должно быть то самое, которое забрали из почтового ящика.

• получила фото по почте, сразу же в багаже выбрала его, действия "выложить в симстаграм моды" вообще нет, только в обычный, и то как всегда нужно на стенку прикрепить. Купила другой компьютер (ну мало ли) всё тоже самое.
    Выполняются только 2 из 3 заданий, оплата по окончанию дедлайна существенно ниже конечно же. Еще столкнулась с тем, что сим не может показать фотографии модели, пишет что нет нужных фотографий в багаже, хотя фото были сделаны буквально секунду назад. Явная проблема с инвентарем, не понимаю с чем это может быть связано, если у человека выше всё работает((

• Скачала новое обновление весом 50 мб и всё починилось 🙂))

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @Moscwn 

Большое спасибо, что сообщили об эффективности обновления для устранения бага с фрилансером.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 14 hours ago