Forum Discussion

cherremsha's avatar
8 months ago

Баг с взаимодействием

Здравствуйте! По какой-то причине у меня в семье не могут взаимодействовать между собой два конкретных персонажа.

Если задаешь цепочку действий общения, то она сбрасывается после первого действия, а если выбираешь действие, по типу заняться вуху или пойти на свидание, то действие происходит, но сбрасывается

При этом в остальном все нормально, эти персонажи взаимодействуют с другими без багов

Я уже что только не делала — создавала новое сохранение, перезагружала тысячу раз, переименовывала и создавала новую папку The sims 4, проблема не решается

Если убираю все моды из папки, проблема так же остается

Что можно еще сделать?

5 Replies

• @cherremsha Здравствуйте! После удаления всех модов, важно не забыть удалить файл localthumbscache из папки The Sims 4.

Если не пробовали, то попробуйте переименовать папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. Запустите игру и выйдите из нее. Перенесите содержимое папок Saves и Tray из папки The Sims 41 в аналогичные папки, в папке The Sims 4. Если проблема не решилась, попробуйте загрузить сохранение до возникновения проблемы.
  • cherremsha's avatar
    cherremsha
    8 months ago
    @advokat1000 Спасибо вам за ответ, но с папкой к сожалению не помогло, а откатывать сохранение до момента как баг появился очень не хочется.. Я видела, что такая проблема сейчас у многих, может быть разработчики выпустят фикс?
  • cherremsha's avatar
    cherremsha
    8 months ago
    @advokat1000 Я сейчас с помощью читов удалила отношения двух симов и сделала их заново, но почему-то категория «заняться вуху» совсем пропала…
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    8 months ago
    @cherremsha У меня такой проблемы нет. Играю давно и без модов. В моей игре их никогда не было. Если проблема в самой игре, вероятно, исправят в одном из будущих обновлений.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    8 months ago
    @cherremsha Вот у меня к примеру симы не сразу занялись вуху, сначала появилось действие заняться вуху, потом пропало, симы посидели поболтали и занялись вуху. Может вам нужно чуток подождать, пусть поболтают а после "возможно" займутся вуху.
    Тут уже была подобная тема, в новой игре у автора всё работало как надо. Вы поменьше с модами играйте (это не указание, что вам делать, а просто совет. Если он вам не нравится, проигнорируйте), если играете всерьёз, ибо моды могут сломать вам всю игру и прогресс будет загублен под ноль. Вот лично я играю в Симс 4 не серьёзно и без модов, проблем описанных вами как таково не имею.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,242 PostsLatest Activity: 3 hours ago