Forum Discussion

AeronXell's avatar
2 years ago
Solved

Баг с отсутствием романтической шкалы отношений.

Здравствуйте! Появилась проблема с выполнением романтических взаимодействий. Каждый раз когда выбирается то или иное действие (все они доступны), над персонажами появляются сердечки в знак того, что романтическое взаимодействие прошло успешно, но при этом любовная шкала не появляется никогда, ни с одним симом, была и есть только дружеская. При этом знаю, что именно Викед и Командный центр вместе являются виновниками. Так как проверяла и нынешнее сохранение, и новую игру, без них работает в обоих случаях, с ними не работает в обоих случаях соответственно. Делаю вывод, что дело не в сохранении и не в персонаже (хотя персонаж тоже был проверен и ресетнут). Не хотелось бы играть без этих двух модов. Оба свежей версии, на игру версии 105. Пробовала переустановить моды, но проблема остается. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Заранее благодарю.

5 Replies

• @AeronXellЗдравствуйте! Если помимо этих двух модов есть другие, то попробуйте все остальные моды убрать из папки и посмотреть буду ли проблемы. Если модов всего два, вероятно, они конфликтуют между собой. Выберите один, наиболее нужный мод, другой уберите. Почистите кеш игры и играйте.

• AeronXell's avatar
    AeronXell
    2 years ago

Благодарю за ответ! Другие моды есть, я все убрала и добавляла постепенно, чтобы выявить проблему, и вот проблема крылась в этих двух модах, причем странно, они вроде как не должны конфликтовать между собой. И самое главное, что игра так же не работает с одним из них. Она работает, только если убрать два сразу. Вот это меня и беспокоит.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @AeronXell Ничего удивительного. Моды, это сторонний контент. Разработчики игры не тестируют их на совместимость. Моды могут вызывать множество проблем, вплоть до поломки сохранений. Советую вам играть вообще без медов. А если очень хотите с модами, то либо уберите моды, вызывающие ошибки, либо просто не обращайте внимание на ошибки.
  • @AeronXellМожно проверить древо. Может этот сим является родственником. Но это если у вас огромная династия и всех родственников  вы не помните.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 3 hours ago