Бесконечная загрузка в симс 4 после выбора дома на новой версии игры.
Здравствуйте! Перечитала все ветки по данной теме, но ничего не получилось. Сохранения - вытаскивала и постепенно обратно подгружала. Не работает (кажется, все последние сохранения уже были с этой ошибкой). Восстановление игры делала, ничего не произошло. Моды конечно проверяю и сейчас, но ошибке второй день, а новые я не добавляла (те, которые могут обновляться - обновлены. у меня мало сценарных модов). При всём при этом — другая играемая семья спокойно загружается и работает, симы из «сломанной» могут приходить на лот. Но даже так иногда начинается эта вечная загрузка и приходится перезагружать ноутбук….
Помогите пожалуйста🤨
Уже не знаю, что делать… Может это что-то связанное с обновлением или у меня сломались персонажи? Как их тогда починить?
- @prostokekssik Здравствуйте! Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41 и поиграйте какое-то время на Новом сохранении. Посмотрите как все грузится. Если все хорошо, то перенести содержимое папок Saves и Tray из папки The Sims 41 в аналогичные папки, в папке The Sims 4. Если после переноса вернется проблема, скорее всего, сломано сохранение. Бывает, что моды ломают сохранения.