Forum Discussion

MBH_Games's avatar
MBH_Games
Rising Veteran
5 months ago

Вечеринка на кладбище

Не помню, когда это началось, но, по-моему, после приобретения допа "Жизнь и Смерть". НПС начали приглашать активного сима на вечеринку из "Веселимся вместе!"... на кладбище. Помнится, это даже вскользь упоминали на реддите. Ну ладно, я принял предложение и отправился на кладбищенскую тусу. Как надо, заспавнились гости, диджей и бармен, но необходимых объектов на участке не было - это же кладбище! - и все симы тупо стояли толпой у входа на участок.

Может, все это звучит забавно, но я считаю, что это баг.

Что я хочу видеть: НПС приглашают активных симов на вечеринку из "Веселимся вместе!" на нужные уникальные участки - Фон Хонт Эстейт, Древние развалины и Утесы. Как и до допа "Жизнь и Смерть".

2 Replies

• elliYA's avatar
    elliYA
    Seasoned Newcomer
    4 months ago

Поймала такое же событие. Считаю багом то, что не спавнятся барные стойки и пульты для ди-джея вместе с НПС.

• Это все лучше пишите в англоязычном разделе форума. Есть шанс, что прочтут. Русскоязычный раздел  разработчики не читают.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,222 PostsLatest Activity: 6 hours ago