Forum Discussion

tj7lwp4hn546's avatar
3 years ago

Владислаус сломался

Здравствуйте!

Владислаус погиб от солнечного света, однако мне удалось убедить смерть его не трогать и он, по факту, не умер.

Однако после этого перестал быть "собой" — не захаживает в чужие дома, не создаёт новых вампиров, я даже в городах его не вижу никогда, ни днём ни ночью, в его городе тоже. Навещала его дома — активно играет на органе, без проблем выходит на контакт. То есть, сам персонаж нормален, но сломались вампирические способности. Я проверила — стоят те, которые и должны. Восстановление объекта ничем не помогает.

На момент смерти никаких модов или дополнений не стояло вообще. И произошло это уже как два месяца назад, однако я просто проигнорировала это, посчитав, что мне просто кажется, что он ничего не делает. Но не может же быть так, что за два месяца игры, я ни разу не встретилась с ним на улице и он ни разу не залетел ко мне в дом, не создал нового вампира...

Насколько я понимаю, у него пропали скрытые черты, присвоенные создателями игры (как, например, бессмертие у Baby Ariel), только вот как их вернуть обратно??

Надеюсь нормально описала проблему, буду рада любым предложениям по её исправлению 🙏

6 Replies

• @tj7lwp4hn546 здравствуйте. Он звонит вам, как только новая семья везжает в город? Попробуйте ввести код разработчика (testingcheats true), а после код traits.equip_trait trait_IntroToVampire_Caller.
    Я почитал некоторые статьи про этого персонажа, в том числе и на англоязычной ветке AHQ. Персонаж, как только вы начинаете за него играть, теряет свои особенности. В этом и может быть причина, что он стал бездействовать
  • @tj7lwp4hn546 Здравствуйте! Попробуйте проделать следующее. Начните новую игру, над персонажем не заморачивайтесь, просто создайте любого сима. Как только попадёте на участок, нажмите Esc и выберите Управление городами>управление семьями, сохраните Владислауса в Библиотеку. Выйдите в главное меню игры, загрузите ваше сохранение, как только игра загрузится, снова нажмите Esc>Управление городами>управление семьями. Найдите Владислауса в списке других или ваших семей, кликните по нему и нажмите карандаш, откроется редактор CAS. В редакторе откройте Библиотеку и замените вашего Владислауса на дефолтного Владислауса. Отключите ему соседские истории. Проверьте в игре. Если что, сохраняйте в новое сохранение, на случай если что-то пойдёт не так.

• @Jaikeu Здравстуйте снова. Не уверена, что заходила за него играть. Разве что в КАС, но изменений вроде не вносила даже.

Вводила код как и в режиме города, так и непосредственно в игре за Владислауса (первый вариант не сработал, решила так попробовать), однако эффекта никакого нет, действительно не звонит. Проверила в новой игре — там он рабочий, при чем полностью. Перенос Владислауса из другого сохранения, где он не сломан, к сожалению, тоже не сработал(

Кажется, мой Владислаус сломался необратимо. Спасибо всё равно Вам за помощь 🙏

• @Aledreon и заменяла Владислауса (проверяла, в другом сохранении он точно рабочий), и добавляла уже как новую семью, однако что так, что так он бездействует. ориентируюсь в основном на "вампирический звонок", к сожалению и совет комментатора выше по присвоению ему черты интро-звонка не сработал, он даже не звонит (

Думаю, всё-таки Владислаус в данном сохранении потерял скрытые черты, которые присвоить самостоятельно ему и нельзя. Грустно конечно, однако спасибо большое за помощь 🤗

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @tj7lwp4hn546 Может сохранение забаговалось. Вы можете заархивировать ваше проблемное сохранение и залить на любое хранилище файлов, разместите ссылку на него в сообщении, наши симеры обладающие данным дополнением проверят ваше сохранение у себя и возможно найдут решение.
  • @tj7lwp4hn546Упс.., у Владика глубокая депрессия после смерти.

Он явно был не готов умереть дважды 😃

Зайди к нему и с помощью МС поставь ему бессмертие.

Моей вампирше уже более 2520 дней, год у нас самый длинный, если перевести на годы то ей 90 лет 🙂

Я на вампих собаку съела. Если вампира чем-то потревожить, вроде твоего случая, то игрой не предусмотрено вернуть ему старую жизнь. Ты можешь модом вернуть ему бессмертие, но думаю он уже не будет автономно ходить по домам.

По этому береги Владика, как начинаешь играть поставь ему перк защиту от солнца.🙂

Выстави ему асоциальные предпочтения он точно в обществе не будет мозолить глаза.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 24 minutes ago