Владислаус сломался
Здравствуйте!
Владислаус погиб от солнечного света, однако мне удалось убедить смерть его не трогать и он, по факту, не умер.
Однако после этого перестал быть "собой" — не захаживает в чужие дома, не создаёт новых вампиров, я даже в городах его не вижу никогда, ни днём ни ночью, в его городе тоже. Навещала его дома — активно играет на органе, без проблем выходит на контакт. То есть, сам персонаж нормален, но сломались вампирические способности. Я проверила — стоят те, которые и должны. Восстановление объекта ничем не помогает.
На момент смерти никаких модов или дополнений не стояло вообще. И произошло это уже как два месяца назад, однако я просто проигнорировала это, посчитав, что мне просто кажется, что он ничего не делает. Но не может же быть так, что за два месяца игры, я ни разу не встретилась с ним на улице и он ни разу не залетел ко мне в дом, не создал нового вампира...
Насколько я понимаю, у него пропали скрытые черты, присвоенные создателями игры (как, например, бессмертие у Baby Ariel), только вот как их вернуть обратно??
Надеюсь нормально описала проблему, буду рада любым предложениям по её исправлению 🙏