Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Вылетает игра при смене настроек

Ребят, доброго времени суток!

Моя проблема заключается вот в чем:

Часа два назад у меня обновились (автоматически) драйвера моей видео карты, теперь стоит версия Geforce Game Ready Driver Версия 352.86 от 18.05.2015.

После этого, соответственно, все настройки игры нужно перенастраивать. Что касается настроек визуальных (графика персонажей, сглаживание и тд), то все отлично настроилось.

Как только я меняю настройки Аудио, то бишь, меняю в настройках со стандартного "стерео" на "7.1" или "5.1" или "наушники" и качество "Высокое", нажимаю "принять", игра вылетает, и диспетчер говорит, что игра не отвечает.

Ладно, окей.... я попробовала перенастроить только верхнюю часть (звук голоса, интерфейса, музыки, и тд) и опять на "принять" и игра снова вылетает.

Пробовала удалять папку с модами (стоят парочку), после этого проделывала все выше упомянутое - снова вылетает, так что я заключаю, что дело не в модах.

Как уже говорила, все настройки, кроме аудио не вызывали никаких сбоев.

Конечно, играть на стандартных настройках, кому-то нравится, но мне лично хотелось бы все таки некоторые звуки "обрубить" до минимума, потому как раздражают.

Подскажите, что может вызвать этот сбой, а? 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Спасибо за помощь ребят, но я сегодня зашла в игру перед тем как предпринимать какие-то дальнейшие вышеуказанные шаги и просто зашла в настройки и проделала все то же самое, что пыталась до этого:

Поменяла настройки как мне нужно и нажала на "принять", мысленно надеясь. что игра не вылетит опять.... и она не вылетела, что меня удивило. Так что, все само собой решилось как-то... Правда игра почему-то только сегодня сообразила, что нужно действие наконец-таки принять... :catvery-happy:

4 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Ребят, ну таки поможет кто-нибудь с этой проблемой? Уже месяц прошел, а проблема до сих пор в игре есть, хотя между делом драйвер снова обновился, но проблема с вылетом аудио настроек осталась все такая же.
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    11 years ago

Попробуй скачать прошлую версию видеодрайвера и во время установки выбрать только аудиодрайвер прошлой версии.

И при обновлении драйверов настройки игры не должны сбрасываться.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    11 years ago

@Bromberka

Добрый. Загрузите компьютер в режиме чистой загрузки, вероятно эту проблему вызывает, какой-то процесс. Вполне вероятно, что это NVIDIA Streamer Service от Geforce Experience.

Если проблема будет продолжаться в режиме чистой загрузки, то тогда обновите драйвер на звуковую карту, но обязательно с сайта производителя, а не через диспетчер устройств.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Спасибо за помощь ребят, но я сегодня зашла в игру перед тем как предпринимать какие-то дальнейшие вышеуказанные шаги и просто зашла в настройки и проделала все то же самое, что пыталась до этого:

Поменяла настройки как мне нужно и нажала на "принять", мысленно надеясь. что игра не вылетит опять.... и она не вылетела, что меня удивило. Так что, все само собой решилось как-то... Правда игра почему-то только сегодня сообразила, что нужно действие наконец-таки принять... :catvery-happy:

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,279 PostsLatest Activity: 5 hours ago