Forum Discussion

llfbqw's avatar
1 year ago
Solved

В новом dlc не отображаются текстуры

Добрый день! Играю на маке . Купила ключ активации игрового набора "Родители" на Стиме, запустила через parallels на винде  - вроде все работает. Перенесла все файлы GP05 с эмулятора, запускаю - ни одна текстура не отображается. Может еще какие-то файлы надо перенести? 

• @llfbqw Для мака, дарившим, нужно было дарить ключ именно для ЕА Арр. И запускать игру на маке из ЕА Арр. Стим мак не поддерживает и играть, можно только, если на мак установить Windows.

4 Replies

• @llfbqw Здравствуйте! Не совсем понятно, куда и откуда вы переносили файлы? Стим/ЕА Арр сами устанавливают необходимые файлы и ничего переносить вручную не требуется.
  • llfbqw's avatar
    llfbqw
    1 year ago

Дело в том, что игровой набор мне подарили по незнанию в Стиме (не позволяет запускать Симс 4 с мака) и в ea app как я поняла нельзя никак перенести его, поэтому я хотела просто все файлы дополнения перенести

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 year ago
    @llfbqw Для мака, дарившим, нужно было дарить ключ именно для ЕА Арр. И запускать игру на маке из ЕА Арр. Стим мак не поддерживает и играть, можно только, если на мак установить Windows.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Здравствуйте @llfbqw 

Сообщите нам, если у вас имеются дополнительные вопросы.

Удачи!

Featured Places

Recent Discussions