Forum Discussion

Agesikhora1's avatar
2 years ago
Solved

Двойная обнова и приехали.

После обновления Sims4 отыграла совсем немного, и тут винды решили обновиться. Десятка. Теперь компьютер зависает намертво после пяти минут игры. Никто не сталкивался? (Курсор не двигается, клавиатура не реагирует, помогает только перезагрузка с кнопки. Другие игры идут нормально.)

• @Agesikhora1Если это произошло именно после обновления винды, то можно восстановить систему на момент до обновления и отключить автоматическое обновление. Если после этого игра будет работать нормально, значит виновато обновление.
    Можно поступить немного иначе. Отключить автообновление. Посмотреть журнал обновлений. И через удаление программ, удалить установленное обновление.

Так же, можно попробовать восстановить игру через ЕА Арр. Но, не думаю, что поможет.

4 Replies

• @Agesikhora1Если это произошло именно после обновления винды, то можно восстановить систему на момент до обновления и отключить автоматическое обновление. Если после этого игра будет работать нормально, значит виновато обновление.
    Можно поступить немного иначе. Отключить автообновление. Посмотреть журнал обновлений. И через удаление программ, удалить установленное обновление.

Так же, можно попробовать восстановить игру через ЕА Арр. Но, не думаю, что поможет.

• Agesikhora1's avatar
    Agesikhora1
    2 years ago

Да, дело было именно в обновлении. Я его удалила и всё прекрасно работает. Ну что за охота на ведьм...

Featured Places

Recent Discussions