Forum Discussion

YaroslavMonet's avatar
6 years ago

Зависает Симс 4

Здравствуйте!

У меня такая проблема: после того как я нажимаю ''Новая Игра'', у меня открывается редактор персонажа, после того как я открываю ''Выбрать черты характера'' у меня зависает игра и проходит секунд 5 и после этого экран становится черным! Пожалуйста помогите решить проблему!

7 Replies

• здравствуйте!

У меня зависает симс в редакторе персонажа, когда я нажимаю на выбрать черты характера! 

пожалуйста помогите!

• @YaroslavMonet  добрый вечер. Используете доп.материалы или моды? Делали восстановление игры (правый клик по плитке игры в Библиотеке игр - Восстановить)?

• а, как восстановить игру? и что делать если не сработает?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@YaroslavMonet  выше я писал, как это можно сделать. Правый клик по плитке игры в Библиотеке игр - Восстановить.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день @YaroslavMonet 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы пробовали восстановить игру в Библиотеке Origin, как и советовали другие пользователи? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь. 

Удачи! 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,238 PostsLatest Activity: 5 hours ago