Anonymous9 years agoИгра Симс 4 вылетаетДобрый день. Вылетает игра Симс. После установки приложения Жизнь в городе стала долго грузиться, зависать и вылетает без каких либо ошибок. Места на компе 200 гб. Снимок экрана 2016-11-04 в 12.08.49.png483 KB
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 12 minutes ago7,521 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 12 minutes ago7,521 Posts
Recent DiscussionsПосле обновления от 17 марта всё сломалось Проблемы, с которыми я столкнулась после последнего обновления: У меня удалились 98% моих модов. В папке mods они на месте, но в игре отображается лишь сотая часть. Из-за отсутствующих модов у меня...Нету DLS сквозь века в Sims 4 Кто знает как решить проблему? В игре а 12 февраля доступно новое дополнение "сквозь века" но в самой игре его нету, то есть его нету во вкладке с дополнениями в главном меню игры, также инету мира и...Баг скандалов дополнение «Сквозь века» Всем здравствуйте! Возникла проблема: сим был обвинен в скандале, после чего я не играла за эту семью. Прошло много времени, скандал больше не высвечивается, но остались эти знаки восклицательные над...Баг с готовкой еды? При готовке любого блюда вместо него получается хлеб. Сегодня приготовили онигири и ужин с ветчиной. Персонаж заканчивает готовку и появляется тарелочка с хлебом. Модов и СС в игре нет. Зашла в дру...Пропадает аватарка. Аватарка сима иногда пропадает и аватарка в меню действий тоже. Исполнила парочку желаний сима, не убирается после этого желание само. Он захотел послушать альтернативную музыку, послушали. Далее жел...