Forum Discussion

emie2362's avatar
5 years ago

игра симс 4 ошибка 102:324a2e8e:febb2c36

После покупки дополнений на симс4 не могу начать игру игра загружается, могу зайти в любой город, но после выбора семьи возникает ошибка. Код ошибки 102:324a2e8e:febb2c36

6 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago

@emie2362 добрый день.

1. Попробуйте использовать опцию Сохранить как. После этого войдите в только что созданное сохранение через главное меню.

2. Сгенерируйте новую папку The Sims 4. По пути: Folder-Documents-Electronic Arts уберите папку The Sims 4. Запустите игру и как только игра покажет главное меню - выходите.

После этого скопируйте ваши сохранения (папка Saves) из старой папки в новую.

И, конечно, если вы используете моды или доп.материалы - лучше убрать их для чистой проверки

• У меня тоже самое, тоже на Mac.

Моды на ошибку не влияют. Никакие попытки чистить кэш и восстанавливать сохранения не помогают.

Убрать всю папку Sims 4 из документов, чтобы игра создала новую -- не помогает. 

Оба вышедших обновления проблему не исправили -- играть можно только старыми семьями, ни одна новая семья ни в одном городе не загружается.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago
    @emie2362 Добрый день!

Вы ознакомились с советами других пользователей из данной темы? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь.

Удачи!

Featured Places

Recent Discussions