Forum Discussion

Defender754's avatar
3 years ago
Solved

Как запустить Sims 4 без интернета?

Всем привет. подскажите, пожалуйста, как запустить Sims 4 без интернета. В интернете читал, что это возможно, но у меня не получается. Запускаю Sims 4, авторизовываюсь, поставив галочку "запомнить пароль" (он запоминается и при следующей авторизации не запрашивается), выхожу из игры, закрываю программу EA app, выключаю интернет и пытаюсь запустить Sims 4 снова. Пишет, что нет интернета (прикреплю скриншот). Попытка перезапустить приводит к тому же самому результату, пока не появится интернет. Попытка сначала вручную запустить файл EALauncher тоже к тому же результату приводит. Игру запускаю с ярлыка на рабочем столе, который игра создала при установке. Не знаю, где искать другой файл запуска, если он есть. В папке Bin (в которой находится файл, на который ссылается ярлык) не увидел. В других папках не смотрел, так как там почти тысяча файлов. Что нужно делать? Заранее спасибо.

Windows 10 лицензионная. Игра тоже лицензионная.

• Я играю через Стим: впри включенном интернете нажимаю на иконку игры на рабочем столе, потом жду как запустился Стим в все, кабель могу вырубать. Могу играть пока не отключу компьютер, единственный минус - нет доступа к Галерее, но если в процессе подключу его, то доступ появляется. Как и писали выше, думаю, что хотя бы на старте нужен интернет для проверки подлинности игры

37 Replies

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,024 PostsLatest Activity: 9 hours ago