Forum Discussion
13 Replies
- @Mulenas Моды наверно стоят. Переименуйте папку mods, после попробуйте сохранить игру.
я не пользуюсь не модами не допами
- @Mulenas Сообщите об этом по ссылке, только пишите на английском: https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/OPEN-Save-Error-403-8e5010b7/td-p/13288206 Заодно гляньте предложенные варианты решения.
- @Mulenas Вас просили скинуть сейв, вы не захотели. Уже давно бы разобрались. Искать кота в темной комнате....
вы пришли советы давать что и когда мне скинуть?! я без вас разберусь, что и когда мне делать!
- @Mulenas Я же не со зла написала, не сердитесь. 😉
@Mulenas В новой игре проблема с сохранением наблюдается?
Если да, попробуйте запустить игру от имени Администратора. Если облако включено, попробуйте отключить. Дополнительно задам вопрос. Постройка на скрине ваша или из галереи? Если из галереи, проверьте сохранение игры с использованием стандартной постройки. Если ошибки не будет, значит что-то с постройкой.Дополню. Проверьте сохранение в режиме жизни, ибо у вас идёт попытка сохранения в режиме строительства.
@Chetkaja Сорри, не того участника тегнул 🥳
- @Chetkaja Это другой участник форума. Или вы в личных сообщениях общались? Потому что помню, что сэйв просили в теме "Игра не видит разные квартиры в съёмном жилье", там у автора темы цифробуквенный никнейм.
- @Aledreon Ты вообще о чем? Я хотела помочь. Без задней мысли.
- @Chetkaja Пост 5 тогда к чему? Может не в ту тему написала?
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,236 PostsLatest Activity: 5 hours ago
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 8 hours ago
- 19 hours ago
Игра не запускается
Solved3 days ago